Hannibal Grelhador de Altas Temperaturas Indoor 2.200W 850°C Aço Inoxidável Prateado Aço Inoxidável
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Hannibal Grelhador de Altas Temperaturas

Grelhador eléctrico Aço Inoxidável
261,99 € incl. IVA
Cor principal:

Hannibal Grelhador de Altas Temperaturas

261,99 € incl. IVA
Disponível para entrega Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
30 dias satisfação Devolução garantida

Características especiais

Compacto & Potente: grelhador de altas temperaturas com uma área de grelha de 27 x 42 cm

Técnica moderna: queimador de infravermelhos com temperaturas elevadas e distribuição de calor efetiva, graças ao sistema CharForce 

Forte: elementos de aquecimento potentes com 2.200 Watt para temperaturas até 850 °C

Detalhes do produto

Um Grelhador de Altas Temperaturas para preparar iguarias requintadas na tua cozinha: o Grelhador Elétrico Hannibal da Klarstein impressiona com a sua alta potência de aquecimento, altas temperaturas e os resultados perfeitos!

O elemento de aquecimento infravermelho do Grelhador de Altas Temperaturas Hannibal da Klarstein, com uma potência de aquecimento de 2.200 watts, emite calor radiante particularmente intenso para os alimentos. Na grelha de aço inoxidável, especialmente os bifes são grelhados na perfeição: graças ao sistema CharForce integrado com altas temperaturas de até 850 ° C e diferentes alturas de inserção, a carne fica crocante por fora e macia por dentro - as melhores condições para uma experiência gourmet única!

A temperatura desejada é simplesmente ajustada usando um dos dois controlos rotativos no lado inferior da estrutura de aço inoxidável. O calor vem de cima através do elemento de aquecimento e é particularmente bem distribuído e mantido no interior graças ao compartimento de parede dupla. O isolamento térmico confiável e o design seguro estão entre os grandes pontos fortes do Grelhador
Elétrico
Hannibal e permitem a sua instalação em ambientes fechados, como cozinhas, salas de jantar ou garagens.

O segundo controlo rotativo é usado para ajustar o temporizador, que é usado como cronômetro até 60 minutos e simplifica a preparação de vários tipos de carne, peixe, legumes, pão, estufados e até sobremesas. Graças ao seu manuseio intuitivo, limpeza simples e opções de aplicação versáteis, o Hannibal garante excelentes resultados em todos os momentos.

O Grelhador de Altas Temperaturas enriquece todas as cozinhas com um brilho especial, graças às suas inúmeras funções e à sua estrutura de aço inoxidável de alta qualidade.

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Características

Manual de Instruções em PDF
  • Potência: 2.200 Watt
  • Temperatura: 200-850 °C
  • Temporizador do grelhador: 30 seg. - 60 min.
  • Grelha com uma área de 18,5 x 30 cm (LxC) 
  • Também para legumes, estufados e pão e para caramelizar sobremesas 
  • Regulador giratório intuitivo no painel frontal 
  • Display LED com mostrador de temperatura e temporizador 
  • Desligamento automático e proteção contra sobreaquecimento 
  • Limpeza simples - estrutura interior e exterior de aço inoxidável 
  • Alimentação: 220-240 V~ | 50/60 Hz
Hannibal Grelhador de Altas Temperaturas Indoor 2.200W 850°C Aço Inoxidável Prateado

Medidas & Ficha Técnica

  • Dimensões: cerca de 27 x 39,5 x 42 cm (LxAxP)
  • Área de grelha: 18,5 x 30 cm (LxC)
  • Comprimento do cabo de alimentação: cerca de 150 cm
  • Peso: cerca de 13 kg

Volume de entrega

  • 1 x Grelhador de altas temperaturas
  • 1 x Grelha
  • 1 x Prato grelhador 
  • 1 x Recipiente coletor de gordura 
  • 1 x Pega de controlo para grelha e prato 
  • Manual de instruções em várias línguas 

Volume de entrega

Disponível para entrega Prazo de entrega: 3 - 5 Dias

Avaliação do cliente

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Opiniões de clientes de outros países

Avaliação comprovada

Ich habe schon vieles ausprobiert. Grillen mit Kohle, Gas oder Strom. Der Beefer ist etwas anderes. Richtig angewendet bekommt man sein Steak in knapp 4-5 Minuten perfekt gegrillt. Es hat außen die Röstaromen und innen bleibt das Steak butterweich. Mit Meersalz und Pfeffer nach dem grillen würzen. Perfekt. Beim Steakhaus meines Vertrauens kosten Steaks vom 800 Grad Grill mehr als 25 Euro. Der Beefer kann aber noch mehr. Bratwürstchen, Fisch, Hähnchen, usw. Man muss halt mit einem Beefer testen um die perfekte Anwendung zu finden. 1-2 Minuten unterste Stufe, dann drehen (1-2 Minuten). Danach kurz oberste Stufe (max. 20-30 Sekunden). Man sieht zudem wie das Fleisch an seiner Oberfläche reagiert. Zu reinigen ist der Klarstein auch einfach. Abkühlen lassen, Backofenspray und danach auswischen. Wer über laute Geräusche meckert sollte seine Klimaanlage im Auto auch ausschalten. Sie ist nicht lauter als die Ventilatoren beim Beefer. Die Ventilatoren kühlen das Außengehäuse perfekt ab. Es besteht keine Verbrennungsgefahr. Eindeutig Kaufempfehlung.

Eu tentei muitas coisas. Churrasqueira com carvão, gás ou eletricidade. O Beefer é outra coisa. Quando usado corretamente, você obtém seu bife perfeitamente grelhado em pouco menos de 4 a 5 minutos. Tem os aromas assados por fora e o bife permanece amanteigado e macio por dentro. Tempere com sal marinho e pimenta depois de grelhar. Perfeito. Na churrascaria que confio, os bifes da grelha a 800 graus custam mais de 25 euros. Mas o Beefer pode fazer ainda mais. Salsichas, peixe, frango, etc. Basta testar com um bife para encontrar a aplicação perfeita. 1-2 minutos na configuração mais baixa e, em seguida, gire (1-2 minutos). Em seguida, degrau brevemente superior (máx. 20-30 segundos). Você também pode ver como a carne reage em sua superfície. O Klarstein também é fácil de limpar. Deixe esfriar, borrife no forno e depois limpe. Quem reclamar de barulho alto também deve desligar o ar condicionado do carro. Não é mais alto que os ventiladores do Beefer. Os ventiladores esfriam o gabinete externo perfeitamente. Não há risco de queimaduras. Definitivamente uma recomendação de compra.

Avaliação comprovada

Nach 3 Monaten nahezu täglich in Gebrauch, war Aufrüsten angesagt. Ich hab mir das Original zugelegt, den E-Beefer-Pro. Beim ersten Betrieb war mir sofort klar, das der Klarstein nicht einmal Ansatzweise diese Hitze entwickelt. Das war ein so eklatanter, fast unfassbarer Unterschied!!! Trotzdem...für Einsteiger ist der Hannibal in jedem Fall in Ordnung!...gute Qualität, das Display mit der Uhr ist nützlich, er macht seinen Job, Reinigen ist etwas umständlich...aber....er liefert ordentliche Qualität. Wenn ich den direkten Vergleich nicht hätte, gäbs auch einen Stern mehr

Após 3 meses de uso quase diário, a atualização foi anunciada. Eu tenho o original, o E-Beefer-Pro. A primeira vez que usei, ficou imediatamente claro para mim que o Klarstein nem começou a desenvolver esse calor. Essa foi uma diferença tão flagrante, quase inacreditável!!! No entanto... para iniciantes, o Hannibal é definitivamente bom!... boa qualidade, a tela com o relógio é útil, faz o seu trabalho, a limpeza é um pouco complicada... mas... entrega uma qualidade decente. Se não tivesse a comparação direta, haveria mais uma estrela

Avaliação comprovada

Wird sehr schnell heiß. Ich verwende das Teil für souse Vide gegartes Fleisch, das ich dann im Anschluß mit diesem Gerät nochmals knusprig Grille um Röstaromen zu erreichen.

Fica quente muito rapidamente. Eu uso a parte para carne cozida em souse vide, que depois grelho novamente com este dispositivo até ficar crocante para obter aromas assados.

Avaliação comprovada

Alles gut.

Está tudo bem.

Avaliação comprovada

Ich kann nicht sagen ob es normal ist das das Rost so anläuft das es nicht wieder richtig glänzend wird nach dem Reinigen. Das stört mich schon sehr

Não sei dizer se é normal que a ferrugem comece a não brilhar direito novamente após a limpeza. Isso me incomoda muito

Avaliação comprovada

Lieferzeit 3Tage früher wie vorhergesagt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Aufheizzeit von 20-850Grad ca.200sec. Bitte sehen Sie sich das Grillrost genauer an. Die Senkung sollte nach unten sein, damit der Bratensaft in der Mitte, in der unten liegenden Fettauffang-Schale abtropfen kann. Sollte sich etwas an meine positive Bewertung ändern, werde ich das im nachhinein auch hier veröffentlichen.

Prazo de entrega 3 dias antes do previsto. A primeira impressão é muito boa. Tempo de aquecimento de 20-850 graus aproximadamente 200 segundos. Por favor, dê uma olhada na grelha da grelha. A descida deve ser feita para baixo para que o suco do assado possa escorrer pelo meio, na bandeja coletora de gordura abaixo. Se alguma coisa mudar na minha avaliação positiva, publicarei aqui depois.

Avaliação comprovada

Er erreicht seine eingestellten Hitze schnell . Der Abstand zum Brenner läßt sich durch die Einschubhöhen gut variieren. Es bedarf trotzdem viel Erfahrung und Übung um zum guten Ergebnis zu kommen.

Atinge seu calor definido rapidamente. A distância ao queimador pode ser facilmente variada pelas alturas de inserção. Ainda é preciso muita experiência e prática para obter bons resultados.

Avaliação comprovada

Gut wenn man keinen Garten hat. Macht ein gutes Grillergebnis und ist in der Wohnung bei offenem Fenster gut zum grillen.

Bom se você não tem um jardim. Dá um bom resultado ao grelhar e é bom para grelhar no apartamento com a janela aberta.

Avaliação comprovada

Mein Menne ist Feuer und Flamme ..... im wahrsten Sinne Tolles Gerät, super Design, leicht zu bedienen,Fleisch mega knusprig.Kleiner Tip am Rande: Tomahawksteak ist aber nicht so gut geeignet für den Beefer ,aber das sollte jeder für sich selber ausprobieren. Preis-Leistungsverhältnis und Wärmeleistung ist super.

Meu Menne está pegando fogo. tente você mesmo. O custo-benefício e a saída de calor são ótimos.

Avaliação comprovada

Die wichtigste Eigenschaft des Beefers ist, dass die Hitze sehr schnell erreicht wird und der Bräunungsgrad durch die flexiblen Abstände für verschiedene Sorten Fleisch und Geflügel sehr gut variiert werden kann. Für das perfekte Ergebnis benötigt man jedoch trotzdem etwas Erfahrung und ein gutes Timing. Das Gerät ist vom äußeren Eindruck her hochwertig verarbeitet, insbesondere die Grillplatte ist massiv. Die beiden Warmhalte-, bzw. Wasserschalen sind ebenfalls massiv, sollten aber erst im Beefer mit Wasser gefüllt werden. Das Reinigen ist erstaunlich leicht, da sich die beiden Gitter für den Einschub der Platte und der Schalen mit je zwei Rändelschrauben einfach lösen lassen und alles in die Spülmaschine wandern kann. Der Innenraum lässt sich dann mit etwas Spülmittel und einem Lappen schnell auswischen. Bei der Nutzung des Beefers in der Küche sollte man die Fenster groß öffnen und am Besten Durchzug herstellen, da es - je nach Einschubhöhe des Grillgutes - durchaus zu starker Rauchentwicklung kommen kann. Damit haben wir aber gerechnet. Empfehlenswert ist der Einsatz eines Ventilators während des Beefens, der dann noch eine Weile weiterläuft. Die Küche war dann nach dem Essen wieder gut gelüftet. Zu Fettspritzern um den Beefer herum kommt es nach unseren bisherigen Erfahrungen nicht. Lediglich beim Herausziehen der Grillplatte zum Wenden tropft es, also besser ein Brett unterhalten. Alles, was wir bisher im Beefer zubereitet haben, war vorher Sous Vide gegart. Das war auch der Anschaffungsgrund für den Beefer, da das Rösten nach dem Sous Vide-Garen in der Pfanne nie so wirklich das gewünschte Ergebnis gebracht hatte. Hier hat sich das Gerät wirklich voll und ganz bewährt. Probiert haben wir bisher sowohl eine schöne zartrosa Entenbrust, als auch Spareribs, T-Bone-Steaks, diverse Entrecôte und Rumpsteaks. Hinweis: Nicht erschrecken, wenn es bei einem schön durchwachsenen Steak zu Flammenbildung kommt, wenn man es auf der obersten Schiene röstet! Wir hatten zuerst etwas Bedenken, weil das Gerät aufgrund seiner Größe in der Küche natürlich schon etwas Platz wegnimmt und wir auch noch das Sous Vide-Becken stehen haben. Aber das Endergebnis ist es auf jeden Fall wert und der Beefer ist eigentlich fast jedes Wochenende in Betrieb. Nachdem das Wetter jetzt besser wurde, haben wir ihn auch mal draußen auf der Terrasse stehen gehabt, was ebenfalls problemlos funktioniert hat.

A característica mais importante do Beefer é que o calor é alcançado muito rapidamente e o grau de escurecimento pode variar muito bem para diferentes tipos de carne e aves, graças às distâncias flexíveis. Para o resultado perfeito, no entanto, você ainda precisa de alguma experiência e bom timing. O dispositivo tem um acabamento de alta qualidade do lado de fora, a placa da grelha em particular é enorme. As duas tigelas de aquecimento e água também são sólidas, mas só devem ser enchidas com água no Beer. A limpeza é surpreendentemente fácil, pois as duas grades para inserir a placa e as tigelas podem ser facilmente removidas com dois parafusos serrilhados cada e tudo pode ir para a máquina de lavar louça. O interior pode ser limpo rapidamente com um pouco de detergente e um pano. Ao utilizar o Beefer na cozinha, as janelas devem estar bem abertas e é melhor criar uma corrente de ar, pois - dependendo da altura de inserção dos alimentos a serem grelhados - pode haver muita fumaça. Mas nós esperávamos isso. Recomenda-se o uso de um ventilador durante o beefing, que continua funcionando por um tempo. A cozinha voltou a ser bem ventilada após a refeição. De acordo com nossa experiência até o momento, não há respingos de gordura ao redor do Beefer. Só pinga quando você puxa a chapa da grelha para virar, então é melhor ter uma tábua. Tudo o que preparamos no Beefer até agora foi previamente cozido em sous vide. Esse também foi o motivo da compra do Beefer, pois assá-lo na frigideira após o cozimento sous vide nunca trouxe o resultado desejado. O dispositivo realmente se provou aqui. Até agora, experimentamos um belo e tenro peito de pato rosa, bem como entrecosto, bifes T-bone, vários entrecôte e bifes de alcatra. Nota: Não se assuste se um bife bem entremeado começar a pegar fogo ao assá-lo na prateleira superior! A princípio tivemos algumas preocupações porque o aparelho ocupa um pouco de espaço na cozinha devido ao seu tamanho e também temos a cuba sous vide. Mas o resultado final definitivamente vale a pena e o Beefer funciona quase todo fim de semana. Agora que o tempo melhorou, também o fizemos na esplanada, que também funcionou sem problemas.

Avaliação comprovada

Kleine Bereicherung für den Männergrillabend. Hat man den Dreh erst einmal raus, entstehen wunderbare Ergebnisse. Leicht zu reinigen und 2. Schale auch dabei. Einzig die Kunststoffregler, die passen nicht zur Haptik.

Pequeno enriquecimento para a noite de churrasco masculino. Depois que você pega o jeito, surgem resultados maravilhosos. Fácil de limpar e vem com uma 2ª tigela. Apenas os controles de plástico, eles não combinam com a sensação.

Avaliação comprovada

Macht eigentlich was er soll, nur die Zeitangaben passen nicht wirklich. Je nach Garstufe, muss man mit der doppelten Zeit rechnen. Die Verteilung der Hitze ist recht gleichmäßig.

Na verdade, faz o que deveria, só que os tempos realmente não se encaixam. Dependendo do nível de cozimento, você deve contar com o dobro do tempo. A distribuição do calor é bastante uniforme.

Avaliação comprovada

Einziges Manko: der Grillraum könnte etwas größer sein. Zwei nicht allzu große Steaks passen zwar rein, aber mit einen T-Bone ist der Grillrost gut ausgefüllt.

Único ponto negativo: a churrasqueira poderia ser um pouco maior. Cabem dois bifes não muito grandes, mas a grelha fica bem recheada com T-bone.

Avaliação comprovada

Der Klarstein Hannibal ist meinen Einstieg in die wunderbare Welt des Beefens. Ich habe mich FÜR den Hannibal entschieden, weil er vergleichsweise günstig ist, weil er strombetrieben ist, und weil er auf mehreren Höhen befüllt werden kann - insbesondere letzteres war mir sehr wichtig, da die günstigsten Produkte am Markt einen fixen Abstand zum Grillrost haben. Das Gerät ist RIESIG groß, und auch durchaus nicht leicht. Die Außenhülle aus Metall macht einen extrem soliden Eindruck, die Verarbeitung ist makellos, so weit ich das sehen/beurteilen kann. Vier dicke Gummi-Antirutsch-Füße sorgen für einen bombenfesten Stand. "Mobil" ist der Hannibal eher nicht: Es gibt keine Griffe oder Halter, man muss entweder mit langen Armen umgreifen, oder die Arme wie ein Gabelstapler in den Garraum schieben. Für den Zubehör gibt es keinerlei Verstaumöglichkeiten. Ebenso kann man das Anschlusskabel weder irgendwo verstauen, noch abnehmen. Im Betrieb macht Hannibal ganz ordentlich Lärm, mehrere Lüfter laufen permanent mit, und auch noch einige Minuten nach - die sorgen aber dafür, dass das Gehäuse im Betrieb an den Seiten und oben anfassbar kühl bleibt. Sehr nervig sind allerdings die sehr lauten Pieptöne, die er macht, wenn man die beiden Drehknöpfe bedient. Die Temperaturanzeige vorne ist nur Show, was mir aber ehrlich gesagt von vornherein klar war: Sie zeigt konstant 850 Grad an, was absolut unrealistisch ist. Ich habe es auch schon geschafft das Gerät beim aufwärmen durch wildes Knopfdrücken in einen Sicherheitsmodus zu versetzen: Das Heizelement ging aus - trotzdem zählte die Temperaturanzeige weiterhin munter hoch. Etwas unzufrieden bin ich mit der Handhabung des Grillrosts: Dafür wird eine Haltestange mitgeliefert, die man in eine Öffnung am Rost stecken kann, und das ganze hält dann alleine durch das Gewicht des Rosts. Ja, funktioniert, ist aber nicht so einfach zu balancieren. Der Rost alleine wiegt schon mehrere Kilo, und wenn da noch ein ordentliches Stück Fleisch draufliegt, muss man die Stange schon mit zwei Händen halten, und dann zusehen, dass man die Haltestangen im inneren gerade trifft. Ebenfalls etwas unzufrieden macht mich die Größe des Heizelements: Zwar belegt es die volle Breite, aber nur etwa die Hälfte der Tiefe des Garraums. Für ein Porterhouse wirds schon knapp. Insgesamt bin ich dennoch zufrieden mit dem Hannibal: Unabhängig davon, ob er 600 oder wirklich 850 Grad erreicht, wird er deutlich heißer als alle anderen Grillmöglichkeiten, die ich besitze, und das ist für mich auch sein Einsatzzweck. Ich richte ja keine Sterneküche an. :)

O Klarstein Hannibal é a minha entrada no maravilhoso mundo da carne bovina. Escolhi o Hannibal porque é comparativamente barato, porque é movido a eletricidade e porque pode ser enchido em várias alturas - este último em particular foi muito importante para mim, pois os produtos mais baratos do mercado têm uma distância fixa do grelha grelha. O dispositivo é ENORME e não é nada leve. O invólucro externo de metal causa uma impressão extremamente sólida, o acabamento é impecável, até onde posso ver/julgar. Quatro pés antiderrapantes de borracha grossa garantem um suporte sólido como rocha. O Hannibal não é realmente "móvel": não há alças ou suportes, você deve segurá-lo com braços longos ou empurrar os braços para dentro da câmara de cozimento como um empilhadeira. Não há opções de armazenamento para os acessórios. Da mesma forma, o cabo de conexão não pode ser guardado em qualquer lugar, nem removido. Durante a operação, Hannibal faz muito barulho, vários ventiladores funcionam o tempo todo e continuam funcionando por alguns minutos - mas garantem que o case permaneça frio ao toque nas laterais e na parte superior durante a operação. No entanto, os bipes muito altos que ele faz quando você gira os dois botões rotativos são muito irritantes. A exibição da temperatura na frente é apenas para exibição, mas, para ser honesto, ficou claro para mim desde o início: mostra constantemente 850 graus, o que é absolutamente irreal. Também consegui colocar o dispositivo no modo de segurança pressionando um botão descontroladamente enquanto ele está aquecendo: o elemento de aquecimento apagou - mas a exibição da temperatura continuou a aumentar alegremente. Estou um pouco insatisfeito com o manuseio da grelha da grelha: para esse fim está incluída uma haste de suporte, que você pode colocar em uma abertura na grelha, e a coisa toda segura apenas pelo peso da grelha. Sim, funciona, mas não é tão fácil de equilibrar. A grelha sozinha pesa vários quilos e, se houver um pedaço de carne decente nela, você deve segurar a barra com as duas mãos e, em seguida, certifique-se de acertar as barras internas de suporte. Também estou um pouco insatisfeito com o tamanho do elemento de aquecimento: embora ocupe toda a largura, ocupa apenas cerca de metade da profundidade da câmara de cozimento. Está ficando apertado para um porterhouse. No geral, estou feliz com o Hannibal: independentemente de atingir 600 ou realmente 850 graus, ele fica significativamente mais quente do que qualquer outra churrasqueira que possuo, e é para isso que a uso. Eu não faço cozinha de estrelas. :)

Avaliação comprovada

Umständlich zu handhaben, Drehschalter sehr instabil, beim Auspacken kamen einem schon lose Schrauben entgegen. Einzig die Garleistung war sehr gut. Das Gerät müsste komplett überarbeitet werden, dann vielleicht wieder ein Kauf wert. Gerät zurück. Erstattung erfolgte prompt durch den Händler.

Manuseio desajeitado, chave rotativa muito instável, ao desembalar, parafusos soltos vieram em sua direção. Apenas o desempenho de cozimento foi muito bom. O dispositivo teria que ser completamente revisado, então talvez valesse a pena comprá-lo novamente. dispositivo de volta. O vendedor prontamente reembolsou.

Avaliação comprovada

Rückwärtsgrillen mit dem Grill geht prima und gelingt immer. Steak im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur bringen und dann nur noch bei voller Leistung mit dem Hannibal anknuspern. Geht auch wenn das Fleisch eher dünn geschnitten ist ohne dass das Steak zur Schuhsohle wird. Tipp: Das Fleisch sollte möglichst gleichmäßig geschnitten sein und soweit oben wie möglich eingeschoben werden.

Grelhar para trás com a grelha funciona muito bem e sempre dá certo. Leve o bife à temperatura desejada no forno e depois triture-o apenas com o Hannibal na potência máxima. Também funciona se a carne for cortada em fatias bem finas sem que o bife vire a sola de um sapato. Dica: A carne deve ser cortada o mais uniformemente possível e empurrada o mais para cima possível.

Avaliação comprovada

Habe schon eine hervorragende Steaks mit dem Gerät zubereitet. Schnell zuverlässig und lässt sich auch vernünftig reinigen. Einziges Manko ist, dass die Temperatur an der offenen Seite deutlich geringer ist und das Gargut eigentlich einmal gedreht werden muss um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Das lässt sich aber gut händeln. Auch sollte man vor das Gerät ein Brett oder eine Tropfschale stellen, damit beim Enden der Bereich vor dem Gerät nicht verschmutzt wird.

Já preparou um excelente bife com o aparelho. Rápido, confiável e fácil de limpar. A única desvantagem é que a temperatura no lado aberto é significativamente mais baixa e os alimentos precisam ser virados uma vez para obter um resultado uniforme. Mas isso pode ser bem tratado. Você também deve colocar uma placa ou uma bandeja coletora na frente do dispositivo para que a área na frente do dispositivo não fique suja ao finalizá-lo.

Avaliação comprovada

Also ich bin überaus beeindruckt und sehr erfreut! Dieser Beefer ist sehr wertig verarbeitet und optisch ansprechend. Heitzt super schnell auf (ca. 3 Grad pro Sekunde). Die Einschübe lassen sich durch das Lösen von 4 gerändelten Schräubchen demontieren das erleichtert eine Reinigung enorm,hierzu benötigt man kein Werkzeug! Allein das hat schon 5 Sterne verdient! Das Gehäuse bleibt so gut wie kalt bis Lauwarm . Richtig tolles Gerät,super schnell durch die Firma Klarstein geliefert. Vielen Dank!

Portanto, estou extremamente impressionado e muito satisfeito! Este beefer é muito valioso processado e visualmente atraente. Aquece super rápido (cerca de 3 graus por segundo). As inserções podem ser desmontadas soltando 4 parafusos serrilhados, o que facilita muito a limpeza, não são necessárias ferramentas para isso! Só isso merece 5 estrelas! O caso fica praticamente frio para morno. Ótimo aparelho, entregue super rápido pela empresa Klarstein. Muito obrigado!

Avaliação comprovada

Zuerst: das Ding ist sehr schnell auf Betriebstemperatur = 800° Die Einstellung mit dem gepiepse ist dann doch mehr als lästig und zu LAUT. Dann muß man das Fleich schnell in das Fach schieben. Dann heruasnehmen und wenden. Zwischenzeitlich ist die Temperatur stark abgefallen. Also muß man warten bis die soll Temperatur wieder erreicht wurde. OK. Ich behersche das Ding noch nicht, aber es liegt auch keine schlüssige Erklärung vor. Hätte mir noch einige Rezepte und Grillvorschläge gewünscht für z.B. Ente, Lamm, . Also nicht nur eine zeitliche Angabe, sondern wie vorbereiten, welche Temperatur und vor allem, was man beachten sollte!

Primeiro: a coisa é muito rápida para a temperatura operacional = 800 ° A configuração com o bipe é mais do que irritante e muito ALTA. Então você tem que empurrar a carne rapidamente para dentro do compartimento. Em seguida, retire-o e vire-o. Nesse ínterim, a temperatura caiu drasticamente. Então você tem que esperar até que a temperatura alvo seja atingida novamente. OK. Ainda não dominei a coisa, mas também não há uma explicação conclusiva. Eu teria gostado de mais algumas receitas e sugestões de grelhados para, por exemplo, pato, cordeiro, . Portanto, não apenas uma indicação de tempo, mas como preparar, qual temperatura e, principalmente, no que você deve prestar atenção!

Avaliação comprovada

Diesen Hochtemperaturgrill habe ich mir zugelegt, um auch bei hohen Außentemperaturen in der Wohnung grillen zu können. Somit konnte ich zu Hause leckere Gerichte zubereiten. Zudem kann ich nun mit dem Elektrogrill entspannt hohe Grilltemperaturen erreichen. Es ist einfach die Temperatur zu regeln und ich habe mit Hilfe der Schaltuhr schon verschiedene Gemüse und Fleischsorten zubereitet. Mit dem weiteren Zubehör kann ich den Grill nur weiterempfehlen.

Comprei esta churrasqueira de alta temperatura para poder grelhar no apartamento mesmo quando as temperaturas externas são altas. Assim pude preparar pratos deliciosos em casa. Além disso, agora posso atingir facilmente altas temperaturas de cozimento com a grelha elétrica. É fácil regular a temperatura e já cozinhei vários legumes e carnes com o temporizador. Com os outros acessórios só posso recomendar a grelha.

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