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Facas de cozinha


Facas de cozinha: uma seleção versátil para diferentes usos

Sejam facas japonesas ou conjuntos inteiros de facas: sem estes objetos de corte, muitos pratos e refeições só poderiam ser preparados com grande dificuldade. Portanto, estes utensílios não podem faltar em nenhuma casa. Enquanto facas menores são adequadas para remover cascas, facas grandes são adequadas para cortar peixe e carne. Estás à procura de uma nova faca de cozinha japonesa ou queres de comprar um bloco de facas? Na nossa loja vais encontrar uma seleção diversificada destas lâminas práticas e de alta qualidade.

A nossa gama de facas na loja Klarstein

Nós da Klarstein estamos muito interessados em oferecer-te uma seleção diversificada. Além de produtos individuais em design japonês, também oferecemos conjuntos completos de facas na nossa gama. Um conjunto é a opção ideal para equipares a tua casa com os tamanhos de facas mais importantes. Inclui facas de pão, facas de corte ou facas multiúso. Muitos destes blocos da Klarstein consistem em até sete diferentes facas com lâminas de precisão feitas de aço inoxidável endurecido e à prova de ferrugem. As ranhuras de inserção no bloco de facas permitem armazenar diferentes tipos de facas com a máxima segurança. Alguns blocos também estão equipados com outros utensílios práticos de cozinha, como tesouras de cozinha ou tábuas de corte de diversos tamanhos. Conjunto completo de facas de cozinha japonesas na nossa gama. Vão desde pequenas facas até grandes lâminas profissionais.

Boas facas de cozinha e as suas características especiais

A nossa seleção de facas não é necessariamente adequada para a máquina de lavar loiça. Após a limpeza em água corrente com detergente, é importante secar bem as lâminas de corte. Tem em atenção as respetivas instruções de limpeza para os diferentes conjuntos. Só então depois de limpas voltam para o bloco de facas. Alguns dos nossos conjuntos protegem as facas de cozinha japonesas com plexiglas por razões de higiene. Os tipos individuais de facas correspondem às diferentes finalidades. Os conjuntos de facas japoneses incluem, entre outras coisas, uma faca Santoku. Esta faca é usada no Japão para reduzir o tamanho dos alimentos, como peixe, carne ou legumes. A faca de Chef também é adequada para uma ampla variedade de tarefas de corte graças à sua lâmina forte. Uma faca de descascar, como o nome sugere, destina-se a descascar legumes e frutas. Uma faca de pão geralmente é equipada com uma lâmina ranhurada. É particularmente utilizada para cortar produtos de panificação.

Compra agora a faca certa

Estás à procura de um produto específico ou de um conjunto completo de facas? Compre agora um conjunto de facas Klarstein: e só assim poderás beneficiar das vantagens das nossas lâminas de alta qualidade. Porque connosco obténs uma grande seleção de facas de cozinha. Cozinhas muito? É importante para teres à mão a faca certa para cada prato? Então um bloco de facas é provavelmente a escolha certa para ti. Basta estares equipado com os tipos de facas mais importantes? Então faz sentido usar um pequeno conjunto de facas.

Perguntas mais frequentes

O que distingue as facas de cozinha japonesas das da Klarstein?

As facas de corte, mas também as nossas facas japonesas, caraterizam-se pela alta precisão e pela utilização de materiais de alta qualidade. Têm uma nitidez de borda de 12 a 15 graus. Além disso, as lâminas das facas de precisão exclusivas são feitas de 67 camadas de aço japonês Damasco.

Quais são os tipos de um bloco de facas que existem?

As facas japonesas vêm em diferentes tamanhos e formatos. Estas incluem facas de Chef para legumes, carne e peixe, mas também facas de pão para cortar pão ou outros alimentos. Nas descrições dos nossos produtos vais receber informações detalhadas sobre as diversas aplicações possíveis.

Como podes reconhecer uma boa faca de corte?

Podes reconhecer uma boa faca de cozinha pelo fato de a lâmina não apresentar descoloração e não ter arranhões. Também cabem confortavelmente na mão. Os nossos produtos também são caraterizados pela lâmina de aço de alta qualidade usada na produção.

Como é feita a limpeza?

O seguinte aplica-se a algumas das nossas facas de cozinha: limpa-as cuidadosamente após o uso com um pano húmido
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