Diavolo Forno de Pizza incl. Pedra de Pizza Termómetro Aço Inoxidável

223,99 € incl. IVA
  • 0
  • 40 cm
  • Forno Pellet, Forno para pizzas
Número do artigo: 10034709
  • Este artigo não se encontra em stock. Este artigo não se encontra em stock.
  • Pronto para enviar em 24 horas
  • 14 dias satisfação
  • Devolução garantida

Características especiais

  • Forno de pizza com design robusto: para jardins, terraços ou varanda

  • Pizzas crocantes: com pedra de pizza de 13" (33 x 33 cm)

  • Fácil de iluminar: queima com pedaços de madeira

Detalhes do produto

As melhores experiências gourmet sem eletricidade: o exclusivo forno de pizza Diavolo da Klarstein permite-lhe preparar pratos aromáticos com fogo real. Quer seja pizza, pão de forno, carnes, vegetais ou mesmo bolos - cozidos tradicionalmente, mas com a mais recente tecnologia de forno de pizza, tem um sabor único. Coloque o Diavolo no exterior, encha-o com pedaços de madeira na parte de trás e leve-o à temperatura desejada. O termómetro integrado mostra-lhe sempre de forma fiável o calor exato, enquanto a caixa de aço inoxidável assegura uma rápida distribuição de calor e a chaminé distinta assegura uma boa extração de fumo.

Características

  • Queima com pedaços de madeira
  • O recipiente para os pedaços de madeira pode ser enchido pela parte de trás
  • Não é necessária qualquer ligação elétrica
  • Com chaminé prática
  • Ignição segura
  • Com pedra de pizza de 13 polegadas
  • Termómetro incorporado
  • Exposição da temperatura: 38 - 430 °C
  • Conceito CrystalSteel
  • Invólucro de aço inoxidável
  • Superfícies lisas para uma limpeza fácil
  • Pega de transporte dobrável
  • Fácil de mover
  • Acessórios extensivos incluídos
  • Disponível em 4 cores: vermelho, preto, azul e prateado
Número do artigo: 10034709

Medidas & Ficha Técnica

  • Dimensões totais: aprox. 40 x 74,5 x 50 cm (LxAxP)
  • Dimensões da pedra de pizza: aprox. 33 x 33 cm (LxP)
  • Dimensões inserção de carne: aprox. 27,5 x 26,5 cm (LxP)
  • Dimensões da bandeja de gotejamento: aproximadamente 28 x 27,5 cm (LxP)
  • Dimensões do seletor de pizza: aprox. 25,5 x 42,5 cm (LxP)
  • Peso: aprox. 16 kg

Volume de entrega?

  • 1 x Forno de pizza
  • 1 x Pedra de pizza
  • 1 x Inserto de carne
  • 1 x Bandeja de gotejamento
  • 1 x Empurrador de pizza
  • 1 x Levantador de bandejas
  • 1 x Pá de coleta
  • Manual de instruções em várias línguas

Volume de entrega

Este artigo não se encontra em stock.

Avaliação do cliente
28 Avaliações

Não existem quaisquer comentários disponíveis para este item.

Opiniões de clientes de outros países
Avaliação comprovada 25/02/2024

Bien RAS

Bem, RAS

Avaliação comprovada 03/01/2024

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.

O produto de mídia não pôde ser carregado. Noite de pizza em família uma delícia, boa pizza, cozida em fogo de pellets de madeira.

Avaliação comprovada 20/11/2023

Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel

Uma boa tigela de pellets para cozinhar 2 pizzas Pré-aqueça com a porta fechada, digamos 10 minutos, e cozinhe com a porta aberta (observe) e vire a pizza porque a base cozinha bem rápido. E se você fechar a porta as chamas vão ocupar todo o teto do forno perfeito para dourar minha pizza só por alguns segundos, abrimos fechamos etc e sua pizza ficará mais que perfeita

Avaliação comprovada 27/10/2023

Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️

Depois de ter tido um forno anterior que esquentou demais e por isso queimou as pizzas, este de momento é excelente é um presente que dei A pessoa está encantada porque está se divertindo muito como um pizzaiolo ️

Avaliação comprovada 16/07/2023

On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante

Valeu a pena o dinheiro! Muito satisfeito com minha compra Tenha o cuidado de adicionar regularmente um pouco de Pellet para manter uma temperatura satisfatória

Avaliação comprovada 18/05/2023

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !

O produto de mídia não pôde ser carregado. Nós recomendamos!

Avaliação comprovada 12/02/2023

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande

O produto de mídia não pôde ser carregado. Forno de pizza barato que, uma vez acesos os pellets, sobe muito rapidamente para 400-500 graus. A temperatura aumenta assim que os pellets são adicionados. 2 minutos de cozimento. Para pizzas saborosas. Já fiz 10 pizzas em 2 usos... recomendo

Avaliação comprovada 30/12/2022

chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante

aquece muito fortemente na parte inferior ......não é suficiente na frente má distribuição de calor é reservada para pellets não é suficientemente importante

Avaliação comprovada 01/09/2022

Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.

Produto excelente! Pequena desvantagem... Aquece tanto que consome muitos agregados. De resto 10/10 para pizza e tarte flambée.

Avaliação comprovada 06/06/2022

bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!

olá este primeiro comentário para falar sobre a embalagem do pacote. ao tentar retirar o forno da caixa original, a placa refratária caiu (estava logo abaixo do forno sem estar fixada). quebrou. Vergonha. Não quis dar estrela porque ainda não experimentei o forno mas está exatamente como esperava. Só me falta uma pedra!!!

Avaliação comprovada 15/05/2022

Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.

Eu tive a escolha entre elétrico e pellet. Após alguma deliberação e recomendação de um amigo, escolhi a Pellet para ser independente. Em primeiro lugar, foi a decisão errada. Então, para mim ;-) Vou manter o forno de qualquer maneira, ele faz o que deveria. Mas,..... Aqui estão algumas notas para os interessados. é gostoso. O manuseio requer alguma prática. Simplesmente ligar, aquecer e desligar (como no elétrico, por exemplo) não é possível. O maior problema, o calor. Definitivamente atinge 400-450 graus, mas infelizmente principalmente no topo. Depois de tentar um pouco, faço da seguinte maneira. Testado com pellets. Aqueça o forno e esvazie o recipiente pelo menos uma vez para que a pedra para pizza aqueça também. Possivelmente melhores 2 contêineres. Espere até que a temperatura caia para 250 graus. Agora pizza direto na pedra. Vire com frequência, tomando cuidado para não queimar nada. Quando a pizza estiver pronta, verifique a temperatura. Se estiver 200 graus ou menos, aqueça novamente primeiro e deixe a pedra absorver o calor. Somente quando o termômetro estiver de volta a 250 graus, nova pizza entrará. Como você pode ver, você sempre tem que fazer alguma coisa e não pode fazer as 5-8 pizzas especificadas por ciclo de aquecimento. Pelo menos não eu. Consigo no máximo 2, senão tudo queima por cima e tudo mole por baixo. Mas se eu fizer como descrito, o sabor é definitivamente convincente e é apenas um bom trabalho. Você tem que comemorar a coisa toda. Qualquer um pode deslizar os interruptores para ON e pizza após pizza. ;-) Finalmente, e quanto ao processamento e qualidade. As folhas são mal rebarbadas em alguns lugares ou não são rebarbadas, cuidado: afiada! Mas a qualidade está longe de ser ruim. Claro que poderia ser melhor, mas considerando o preço está ok. A construção é super fácil. Apesar de tudo, eu dou um bom.

Avaliação comprovada 04/01/2022

facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration

fácil, transportável, muito bom para nós, pizza um pouco queimada de um lado mas temos que perseverar esta noite faremos de novo, ver se melhora

Avaliação comprovada 30/12/2021

Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!

Aquece rapidamente e está pronto para uso. Todo mundo está animado. O forno de pizza é de altíssima qualidade! O sabor da pizza acabada é muuuito bom!

Avaliação comprovada 27/12/2021

Absolute Kaufempfehlung

Recomendação absoluta de compra

Avaliação comprovada 15/12/2021

température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .

A temperatura do forno sobe para 400 graus em 10 minutos, espere mais um pouco se quiser que a pedra fique na temperatura de 300 graus. ,Duração de uma pizza de 250g aproximadamente 2 minutos, lembre-se de virá-la após um minuto. pense em recarregar pellets entre duas sessões de cozimento de pizza. Pessoalmente coloco dois pedaços de carvão para manter o calor e depois coloco pellets para chegar a 400 graus. também pode terminar de cozinhar com a porta aberta se a chama lamber bem o telhado e a pedra estiver muito quente (300 graus). desfrute de sua refeição.

Avaliação comprovada 11/12/2021

Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell

O forno de pizza mantém a temperatura e é divertido com um pouco de prática, as pizzas são muito saborosas e rápidas

Avaliação comprovada 11/11/2021

Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!

Eu estava um pouco desconfiado sobre este forno de pizza e se valeria a pena comprar um forno extra. No entanto, tem algumas vantagens significativas em relação ao forno clássico: a pizza fica pronta em 2-3 minutos, então você pode fazer muitas pizzas menores e cozinhá-las uma após a outra. Além disso, as altas temperaturas deixam a massa bem gostosa e crocante, como na Itália. Se você quiser colocar 2 pizzas, elas devem ser boas e pequenas. Como a construção é em aço inoxidável, também pode colocar o fogão no jardim sem problemas. Em suma, um ótimo forno a um preço decente!

Avaliação comprovada 10/11/2021

haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.

experimentou do lado de fora no conservatório e está emocionado. os pellets não estão incluídos. então você tem que comprá-los primeiro. Todo o resto está incluído e você pode começar imediatamente. O termômetro é uma boa maneira de monitorar a temperatura. É assim que funciona - estou satisfeito. os looks estão ótimos também.

Avaliação comprovada 05/10/2021

Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...

Absolutamente simples de iniciar: 2 acendedores sob a bandeja de pellets e 10 minutos de espera para obter o calor esperado (450°c). Adicione pellets regularmente no final de cada cozimento para manter a temperatura. Nada de lavar com água para a pedra: deixar queimar no final do cozimento e depois escovar. Quando estiver frio, escove o interior do forno para evitar fuligem. Farinha bem a massa para não grudar na pá. Deixe a sua criatividade se expressar, mas rapidamente: uma massa embebida em água (molho ou outra) gruda...

Avaliação comprovada 10/09/2021

Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.

Compramos o fogão especialmente para a próxima temporada de acampamentos e festivais, quando estivermos na estrada novamente. Como não vai acontecer este ano, agora estamos usando o forno para festas de pizza com amigos. A construção foi muito fácil e descomplicada. A peça ficou pronta para trabalhar no terraço em 5 minutos. Usar os pellets é uma solução simples, mas é preciso sempre prestar atenção na temperatura certa. As pizzas ficam crocantes e prontas para comer em apenas 1-2 minutos. Ninguém teve que esperar muito e todos estavam cheios. Estou ansioso para acampar, levar outro prato de metal comigo para colocar e fazer pizza deliciosa em todos os lugares. Valeu a pena.

Avaliação comprovada 09/09/2021

Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.

Muito impressionado com este forno. É leve, mas muito estável, fácil de limpar e aquece rapidamente. O termômetro externo é muito útil para saber a hora certa de colocar a pizza quando ela estiver quente. O dispensador de madeira deixa entrar ar suficiente para manter o fogo estável depois de aceso. Também estou ansioso para usar a ferramenta de carne.

Avaliação comprovada 04/09/2021

Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.

O produto de mídia não pôde ser carregado. Aqueça bem a pedra antes e depois o cozimento é rápido. Após o primeiro uso você sentirá um pouco mais o sabor do fogo a lenha. Uma compra muito boa, o único arrependimento é ter esperado muito antes de comprá-la.

Avaliação comprovada 27/08/2021

impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.

impossível fazer duas pizzas seguidas, a temperatura cai muito rapidamente quando a porta está aberta e cozinhar as pizzas com a porta fechada queima o queijo. Além disso, é necessário abastecer constantemente a casa. Porém, o forno faz uma pizza linda quando você pega o jeito, ligando a lareira e abrindo a porta a cada 2 minutos, porque cozinha rápido. Bom para começar, mas o forno a lenha é o melhor.

Avaliação comprovada 26/08/2021

Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson

Difícil de adaptar para colocar a pizza no forno e cozinhá-la

Avaliação comprovada 19/08/2021

Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.

Entrega rápida, super bem embalado. Nenhuma quebra por dentro. A montagem é feita de forma muito rápida e fácil. Os pés são suficientemente altos para não queimar o suporte onde está colocado o forno. O aumento da temperatura é ultra rápido e chega a mais de 400/450 graus. As únicas desvantagens são a ausência de capa protetora incluída, o sistema de travamento da porta (2 entalhes) é rudimentar e uma peça metálica para colocar na gaveta de pellets, cuja instalação as instruções de uso não eram nada claras. Os tempos de cozedura indicados são demasiado aproximados. E nenhuma receita no manual. Gostaríamos de ter receitas de massa adaptadas a este forno. A cozinha é perfeita, mas você tem que aguentar. Muito mais barato que seus concorrentes pela qualidade idêntica.

Avaliação comprovada 14/04/2021

Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.

Ao desembalar notamos que um dos cantos estava ligeiramente danificado o que por si só não incomoda muito já que colocamos a pedra com o arredondamento danificado no fundo do forno. A porta de acesso ao forno deve ser inclinada porque ao retirar a porta de acesso o forno arrefece muito rapidamente.

Avaliação comprovada 09/04/2021

Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.

Ótimo demais, sobe até 500 graus, 1 minuto para fazer uma pizza, bom, na primeira vez queima um pouco, mas você precisa de 2 usos para ser um verdadeiro profissional minha nota 15/10, todo mundo enfeita sua pizza, em. o forno, e como uma pizzaria, mas aqui é casa. Leve pizza granulada especial, picante e dá um gosto muito bom, recomendo.

Avaliação comprovada 09/11/2020

Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.

Para obter uma verdadeira pizza de Nápoles, não só o calor superior deve ser bom, mas a base também deve ter seus 400 graus. Isso é muito difícil de conseguir com esse método. Você teria que aquecer a todo vapor por uma hora e depois de uma pizza, o calor escapa pela frente assim que você abre para colocar a próxima. Eu construí um forno de tijolos por menos dinheiro, apenas google Gym Ball Pizza Oven.