Retinta Panela de Bife e Grill Ferro Fundido Redonda Madeira Pré-Fogo redondo
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Retinta Panela de Bife e Grill Ferro Fundido Redonda Madeira Pré-Fogo redondo
Retinta Panela de Bife e Grill Ferro Fundido Redonda Madeira Pré-Fogo redondo
Retinta Panela de Bife e Grill Ferro Fundido Redonda Madeira Pré-Fogo redondo

Retinta Panela de Bife e Grill Redonda

38 cm frigideira 1,5 kg
66,99 € incl. IVA
Variantes:
Este artigo não se encontra em stock.
30 dias satisfação Devolução garantida

Características especiais

Robusto e durável: panela de ferro fundido

Pré-fogo: pronto para utilização imediata

Universal: para todos os tipos de fogões, grelhadores, fogões de campismo e fornos

Detalhes do produto

Para amigos de bom gosto: a frigideira de grelhagem Klarstein faz jus ao seu nome. A robusta frigideira é feita de ferro fundido, o que assegura uma distribuição uniforme do calor. Ideal para bifes, salsichas, batatas fritas e legumes. A base com nervuras proporciona típicas listras de grelha. O Retinta é adequado para todos os tipos de fogões e grelhadores, bem como para cozinhar na fogueira do acampamento. O cabo dobrável de madeira dá estabilidade e protege contra queimaduras.

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Características

Manual de Instruções em PDF
  • Material: ferro fundido e madeira
  • Excelente distribuição de calor graças à produção de ferro fundido
  • Com canal de drenagem
  • Uma camada protetora de gordura deve permanecer sempre na panela
  • Cabo de madeira dobrável
  • Disponível em duas versões: com superfície de fritura quadrada e redonda
  • Instruções de cuidado: limpar a panela apenas com água quente, não utilizar detergente e não a colocar na máquina de lavar loiça
Retinta Panela de Bife e Grill Ferro Fundido Redonda Madeira Pré-Fogo

Características especiais

  • Medidas da panela: cerca de 38 x 2 x 22 cm (LxAxP)
  • Dimensões da panela (cabo dobrado): aprox. 22 x 3 cm (ØxA)
  • Dimensões da superfície de uso: aprox. 20 cm (Ø)
  • Peso: cerca de 1,5 kg

Volume de entrega

  • 1 x Panela

Volume de entrega

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Avaliação do cliente

Não existem quaisquer comentários disponíveis para este item.

Opiniões de clientes de outros países

Avaliação comprovada

Ich verwende die Pfannen auf dem Grill … Perfekt…

Eu uso as panelas na grelha... Perfeito...

Avaliação comprovada

schnell geliefert und macht einen guten und wertigen Eindruck. Test steht noch aus aber ich denke mal ne Pfanne halt...

entregue rapidamente e causa uma boa e valiosa impressão. O teste ainda está pendente, mas acho que uma panela...

Avaliação comprovada

Sehr gute Grill Pfanne wird schnell heiß und somit eine tolle Anschaffung für den Haushalt.

Uma grelha muito boa esquenta rapidamente e, portanto, é uma ótima compra para a casa.

Avaliação comprovada

Die Pfanne ist ausgezeichnet verarbeitet. Die Liwanzen gelingen und schmecken super gut. Nichts pappt an. Wichtig: nur mittel erwärmen. Bei 9 Heizstufen max 4!!!

A panela é excelentemente processada. O Liwanzen faz sucesso e tem um sabor super bom. Nada gruda. Importante: aqueça apenas médio. Com 9 níveis de aquecimento no máximo 4!!!

Avaliação comprovada

Ist sehr schwer, und fleisch verbreitet zu schnel aber nur in der Mitte 2 Sterne von 5

É muito pesado e se espalha muito rápido, mas apenas no meio 2 estrelas de 5

Avaliação comprovada

Leicht zu bedienen, da aber gusseisen pfanne ist sollte man vorsichtig umgehen.

Fácil de usar, mas como a panela é de ferro fundido, alguns cuidados devem ser tomados.

Avaliação comprovada

Vorneweg: macht super pancakes. Aber: natürlich braucht es mehr Öl als in einer beschichteten Pfanne. Und es ist wichtig, die Temperatur zu beachhten. Gusseisen leitet und hält Hitze sehr viel besser, daher mit etwas niedriger Termperatur beginnen. Durch die vorgegeben Form kann der Teg nicht weglaufen, für das Wenden ist der richtige Moment wichtig, sonst wirs fuddelig. Ich mag die Pfanne.

Primeiro de tudo: faz ótimas panquecas. Mas: é claro que precisa de mais óleo do que em uma panela untada. E é importante observar a temperatura. O ferro fundido conduz e retém o calor muito melhor, então comece com uma temperatura ligeiramente mais baixa. Devido à forma dada, o Teg não pode fugir, o momento certo para virar é importante, caso contrário, fica confuso. eu gosto da panela

Avaliação comprovada

Die ersten Steaks hat die Pfanne auf unserem Induktionsherd sehr gut gemeistert. Allein vom optischen her konnte man die Steaks vorher nicht so zubereiten. Der Geschmack des Fleisches war nach dem Braten sehr gut. Die Steaks waren durch, aber trotzdem saftig. So muss es sein! Auch der Betrieb im Backofen war hervorragend. Hat alles funktioniert und die Pfanne ist heil geblieben! An das Gewicht der Pfanne muss man sich erst einmal gewöhnen. Man sollte sie mit zwei Händen bedienen! Für Induktionsherde gebe ich Kaufempfehlung. Ich hoffe, es bleibt alles so positiv! Ansonsten melde ich mich wieder.

A panela do nosso fogão de indução dominou muito bem os primeiros bifes. Apenas do ponto de vista visual, os bifes não poderiam ser preparados dessa maneira de antemão. O sabor da carne ficou muito bom depois de assada. Os bifes estavam prontos, mas ainda suculentos. É assim que tem que ser! O funcionamento no forno também foi excelente. Tudo funcionou e a panela permaneceu intacta! Você tem que se acostumar com o peso da panela primeiro. Você deve usá-los com as duas mãos! Para fogões de indução, dou recomendação de compra. Espero que continue tudo positivo! Caso contrário, eu vou voltar para você.

Avaliação comprovada

Jetzt weiß ich warum Liwanzen Li-wanzen heißen. Li muß man wohl mit "für" übersetzen. Eine Spaßpfanne für die ich noch einen Verwendungszweck erfinden muß.

Agora eu sei porque os insetos Li são chamados de insetos Li. Li provavelmente deve ser traduzido como "para". Uma panela divertida para a qual ainda tenho que inventar um propósito.

Avaliação comprovada

Die Pfannen sind gut geeignet zum grillen, alles ok

As panelas são adequadas para grelhar, tudo ok

Avaliação comprovada

Wie oben Jeff, habe ich die Pfanne speziell für die Verwendung auf einem Holzvergaserkocher gekauft. Bin allerdings noch nicht zum Testen gekommen und kann deshalb noch nichts zu den Brateigenschaften sagen. Die Verarbeitung der Pfanne, also des Gussteils ist gut. Die Auflage ist fast plan (nur ganz leichtes kippeln). Allerdings lässt die Verarbeitung des Klappgriffs zu wünschen übrig. Der Griff rastete nicht sauber ein und stand deshalb auch zu steil. Durch vorsichtiges Nachbiegen in einem Schraubstock habe ich dies korrigiert; der Griff rastet jetzt vollständig ein und steht jetzt in einem flacheren Winkel. Die Verchromung an der Biegestelle ist dabei natürlich zum Teufel gegangen (nicht tragisch, hätte ohnehin nicht lange gehalten, muss man eben nach der Reinigung ebenfalls einölen). Absolut nicht nachvollziehbar ist, warum man den Griff nur so kurz gemacht hat. Ein längerer Griff (für so eine relativ schwere Pfanne) hätte eingeklappt auch noch Platz gehabt und die Vorteile einer grösseren Hebelwirkung beim Hantieren sowie eines grösseren Abstandes der Hand zur heissen Pfanne und zur Wärmequelle gehabt. Ein Wort noch zu einigen anderen Kundenkommentaren die von Unkenntnis zeugen: Es handelt sich um einen Eisenguss und nicht um rostfreien Stahl, was auch aus der Produktanzeige hervorging. Das man solche Teile nach dem Spülen sorgfältig abtrocknen und etwas einölen muss sollte klar sein (Allgemeinwissen) und Spülmaschine mit dem aggressiven Reiniger geht gar nicht. Ausserdem geht das o. G. auch aus den Pflegehinweisen hervor.

Como Jeff acima, comprei a panela especificamente para uso em fogão a gás a lenha. No entanto, ainda não pude testá-lo, então não posso dizer nada sobre as propriedades de fritura. O acabamento da panela, ou seja, a fundição, é bom. A edição é quase plana (apenas uma leve inclinação). Porém, o processamento da alça dobrável deixa muito a desejar. A alça não se encaixou corretamente e, portanto, era muito íngreme. Corrigi isso dobrando-o cuidadosamente em um torno; a alça agora está totalmente engatada e agora em um ângulo mais raso. Claro, o cromado no ponto de dobra foi para o inferno (não muito ruim, não teria durado muito de qualquer maneira, você também tem que lubrificá-lo após a limpeza). É absolutamente incompreensível por que o cabo foi feito tão curto. Uma alça mais longa (para uma panela relativamente pesada) teria mais espaço quando dobrada e teria as vantagens de maior alavancagem ao manusear e maior distância entre a mão e a panela quente e a fonte de calor. Uma palavra sobre alguns comentários de outros clientes que mostram ignorância: é ferro fundido e não aço inoxidável, o que também ficou evidente no anúncio do produto. Deve ficar claro que essas peças devem ser secas cuidadosamente após a lavagem e um pouco lubrificadas (conhecimento geral) e uma máquina de lavar louça com o agente de limpeza agressivo não funciona. Além disso, o acima também é evidente nas instruções de cuidados.

Avaliação comprovada

Ich habe mich erst seit ca. einem Jahr mit Pfannen aus Gusseisen befasst und wollte deshalb preislich nicht ganz oben einsteigen. Wer die Preise von Marken-Gusspfannen kennt, der weiß, das 40€ ein guter Preis ist, wenn die Pfanne tut was sie verspricht. Und das tut sie im vollen Umfang, Die Pfanne wird eingebrannt geliefert, was bedeutet: Mit klaren Wasser (niemals Spülmittel, zerstört die sogenannte Patina und die Pfanne muss neu eingebrannt werden)ausspülen und loslegen. Zum Test Spiegelei und Hähnchenbrust. Ich benutze ein Induktionskochfeld, die Pfanne heizt sich schnell auf, aber gebt ihr etwas Zeit, bis sie auch am Rand richtig heiß ist. Mit einem Schuss Öl den Boden auspinseln Ei rein und das Ding bleibt nicht am Boden hängen. Die Hähnchenbrust (nur Salz/Pfeffer) klebt auch nicht an und bekommt schöne Röstaromen und bleibt innen saftig. Die Pfanne hält wunderbar die Temperatur, auch wenn Sie vier große Schnitzel reinlegen. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Silikongriff, da er sehr labberig auf dem etwas kurzem Griff sitzt. Trotzdem 5 Sterne weil die Pfanne echt der Hammer und was fürs Leben ist.

Só trabalho com panelas de ferro fundido há cerca de um ano e, portanto, não queria ir para o topo em termos de preço. Quem conhece os preços das panelas fundidas de marca sabe que 40€ é um bom preço se a panela cumprir o que promete. E faz isso ao máximo: a panela é entregue temperada, ou seja: enxágue com água limpa (nunca detergente líquido, destrói a chamada pátina e a panela deve ser temperada novamente) e comece. Para testar ovo frito e peito de frango. Eu uso um fogão de indução, a panela esquenta rápido, mas espere um pouco até que esteja bem quente nas bordas. Pincele o fundo com um fio de óleo e a coisa não ficará grudada no fundo. O peito de frango (só sal/pimenta) também não gruda e fica com um sabor gostoso de assado e fica suculento por dentro. A panela mantém a temperatura maravilhosa, mesmo que você coloque quatro escalopes grandes nela. Uma pequena gota de amargor é a alça de silicone, pois fica muito solta na alça um tanto curta. No entanto, 5 estrelas porque a panela é realmente incrível e o que vale a vida.

Avaliação comprovada

So I bought this to make pancakes. Firstly the mounds are very small! When I made pancakes I didn’t realize how much oil you would need to stop them sticking. Flip the pancake and you need to oil again before it lands! That being said it’s a solid pan and I will probably try using it to make a breakfast bun. Eggs and a patty in perfect shape to the bun.

Então eu comprei isso para fazer panquecas. Em primeiro lugar, os montes são muito pequenos! Quando fiz panquecas, não sabia quanto óleo seria necessário para evitar que grudassem. Vire a panqueca e você precisa lubrificar novamente antes que caia! Dito isto, é uma panela sólida e provavelmente tentarei usá-la para fazer um pãozinho de café da manhã. Ovos e um hambúrguer em perfeita forma para o pão.

Avaliação comprovada

In diesen Pfannen gelingt das Braten sehr gut. Allerdings erfordern diese Pfannen eine ganz andere Handhabung als mit den beschichteten Pfannen. Da es sich um eiserne Pfannen handelt, sind diese deutlich schwerer als Pfannen aus Aluminium und müssen nach jedem Gebrauch mindestens ausgewischt und getrocknet werden, sonst kommt es durch Feuchtigkeit zur Rostbildung. Achtung: die schwarze Schicht nicht durch Scheuern entfernen so dass die Pfanne metallisch blank wird! Diese Schicht verhindert das Ankleben beim Braten. Beim Braten nicht wundern wenn das Fleisch am Anfang etwas festklebt. Es löst sich wieder und kann dann gewendet werden. Mit der Zeit bildet sich die schwarze Schicht immer weiter aus und es kommt nicht mehr zum Ansetzen. Mit diesen Pfannen gelingt das Braten deutlich besser, als in den beschichteten Aluminium-Pfannen. Endlich haben wir Pfannen, die so funktionieren, wie ich das noch von meiner Großmutter kenne.

Fritar é muito fácil nessas panelas. No entanto, essas panelas requerem um manuseio completamente diferente das panelas revestidas. Como são panelas de ferro, elas são significativamente mais pesadas do que as de alumínio e devem ser pelo menos limpas e secas após cada uso, caso contrário, a umidade causará a formação de ferrugem. Atenção: não retire a camada preta esfregando para que a panela fique metalicamente brilhante! Essa camada evita que grudem ao fritar. Ao assar, não estranhe se a carne grudar um pouco no início. Ele sai novamente e pode ser girado. Com o tempo, a camada preta continua a se desenvolver e não há mais nenhum apego. A fritura é muito melhor com essas panelas do que nas panelas de alumínio revestidas. Finalmente temos panelas que funcionam do jeito que eu sei que minha avó costumava fazer.

Avaliação comprovada

Zu dem Preis lässt sich nicht meckern, aber es muss einem klar sein, dass es keine Premium-Pfanne für den täglichen Gebrauch ist. Für das Steak hin und wieder absolut ausreichend und auch die ideale Größe für den Backofen. Schöne Muster, schweres Gewicht, tolle Grillergebnisse. Kleinere Unebenheiten und der doch sehr wackelige Schutzmantel des Griffs kann ich daher verkraften. Für jeden Gelegenheitsgriller zu dem Preis völlig ausreichend!

Não dá para reclamar do preço, mas tem que perceber que não é uma panela premium para o uso diário. Absolutamente suficiente para o bife ocasional e também o tamanho ideal para o forno. Padrões bonitos, peso pesado, ótimos resultados de grelha. Portanto, posso lidar com pequenos solavancos e com a capa protetora muito instável da alça. Completamente suficiente para cada grelha ocasional pelo preço!

Avaliação comprovada

Obschon sie als B-Ware deklariert war, ist die Pfanne, die ich erhalten habe, hervorragend verarbeitet. Der Boden ist plan abgedreht, und auf einer großen Platte (am besten 21 cm Durchmesser) werden alle Mulden gleichmäßig heiß. Gas, Ceran und Induktion gehen genauso gut. Das Material Gusseisen hat natürlich sein Gewicht, aber eben auch eine hervorragende Wärmespeicherung, was für das Backen von mehreren Portionen Pfannkuchen von Vorteil ist. Den beiliegenden Griffschutz aus Silikon habe ich nicht benötigt. Zum einen muss die Pfanne während des Backens ohnehin nicht bewegt werden, zum anderen konnte ich den Griff auch nach einer Stunde Pfannkuchenbacken bei mittlerer Temperatur immer noch gut anfassen. Die richtige Backtemperatur ist entscheidend für den Erfolg. Die angebrannten Pfannkuchen, die in anderen Rezensionen erwähnt werden, sind ziemlich sicher die Folge einer zu hohen Temperatur. Gusseisen sollte immer nur auf mittlerer Temperatur erhitzt werden. Bei mir jedenfalls ist nichts angebrannt, unabhängig davon, ob ich einen dünn- oder dickflüssigen Teig mit wenig, viel oder gar keinem Fett benutzt habe. Die Antihaft-Eigenschaften von unbeschichtetem Gusseisen werden sogar besser, je öfter man die Pfanne benutzt. Sie ist schon eingebrannt, aber ich habe sie noch zwei weitere Male mit Leinöl im Backofen eingebrannt, um die Antihaft-Eigenschaften zu verbessern und hatte danach keine Probleme. Wichtig ist allerdings, die Pfanne immer nur ganz dünn einzuölen, am besten, indem man einige Tropfen Speiseöl mit einem fusselfreien Lappen, z. B. einem alten Geschirrtuch, verreibt. Während des Pfannkuchenbackens tut auch ein Backpinsel gute Dienste, um die Mulden dünn einzuölen oder zu fetten. Das Ergebnis der Bemühungen sind dann perfekt runde, kleine Pfannkuchen, z. B. deutsche Eierkuchen, schwedische Plättar, russische Blinis, französische Crepes, amerikanische Silver Dollar Pancakes, japanische Dorayaki etc., die sich hervorragend für Büffets eignen.

Embora tenha sido declarado como B-Ware, a panela que recebi é excelente. A base é achatada e em uma placa grande (de preferência com 21 cm de diâmetro) todos os poços são aquecidos uniformemente. Gás, cerâmica e indução também funcionam. O material de ferro fundido tem seu peso, é claro, mas também possui excelente retenção de calor, o que é uma vantagem para assar várias fornadas de panquecas. Eu não precisava da proteção de silicone que veio com ele. Por um lado, a assadeira não precisa ser movida durante o cozimento de qualquer maneira, por outro lado, ainda consegui segurar bem a alça mesmo depois de uma hora de cozimento da panqueca em temperatura média. A temperatura de cozimento certa é crucial para o sucesso. As panquecas queimadas mencionadas em outros comentários são quase certamente o resultado de uma temperatura muito alta. O ferro fundido só deve ser aquecido a uma temperatura média. De qualquer forma, nada queimou para mim, independentemente de usar uma massa fina ou grossa com pouca, muita ou nenhuma gordura. As propriedades antiaderentes do ferro fundido não revestido melhoram ainda mais quanto mais você usa a panela. Já vem temperado, mas levei ao forno mais duas vezes com óleo de linhaça para melhorar o antiaderente e não tive problemas depois disso. No entanto, é importante lubrificar sempre a frigideira bem fina, de preferência esfregando algumas gotas de óleo de cozinha com um pano que não solte fiapos, por ex. B. um pano de prato velho esfregou. Um pincel de confeiteiro também é útil ao assar as panquecas para untar levemente ou untar as cavidades. O resultado dos esforços são então panquecas perfeitamente redondas, pequenas, por ex. B. Panquecas alemãs, plattar sueco, blinis russos, crepes franceses, panquecas americanas de dólar de prata, Dorayaki japonês etc., que são ideais para buffets.

Avaliação comprovada

Vorteile : - Man kann mit ordentlich Wumms braten, so daß schöne und krosse Grillstreifen entstehen. Durch die hohe Wärmekapazität kann das Steak auch wunderbar noch eine Zeitlang nachziehen, so dass es nicht unbedingt in den Ofen zum Nachziehen muss. Spart Energie. - Auch Gemüse lässt sich wunderbar mit Grillstreifen braten, zB grüner Spargel. - Da das ganze Teil aus Eisen ist, kann es bequem in den Ofen ohne Risiko für den Griff. - Obwohl der Griff nicht isoliert ist, kann man die Pfanne gefahrlos am Herd anfassen (nicht aber wenn sie im Ofen war !) Nachteile : - Die Unterseite ist recht rauh. Dies bedingt, dass man die Pfanne auf einer Ceranplatte nur sehr sanft aufsetzen und verschieben sollte, sonst kann es Kratzer geben. Auch das hohe Gewicht von fast 4kg ist hier ein echtes Risiko für das Ceranfeld. Eine falsche Bewegung - knack ! - Die Unterseite ist nicht plan. Auf einem Induktions- oder Gasherd egal, auf Elektroherden ein Problem. Für diese Nachteile, auch weil nicht prinzipbedingt, sondern nur "Schlamperei" einen Punkt Abzug. Gusseisenpfannen reinigt man nicht mit Spülmittel und schon gar nicht in der Spülmaschine. Tipp: Nach dem Braten etwas Wasser in die Pfanne (so dass die Rillen alle bedeckt sind) und nochmal ein,zwei Minuten volle Pulle kochen. Das schäumende Wasser löst Krusten gut an (mit diesem Wasser könnte man nun noch eine Soße beginnen...) Ansonsten einfach stehen lassen bis einigermaßen abgekühlt und mit der Topfbürste saubermachen, geht problemlos. Danach mit einem Silikonpinsel und etwas Öl innen und aussen eine leichte Ölschicht aufbringen, damit die Pfanne nicht rostet und zum nächsten Einsatz sofort einsatzbereit ist. Freu mich über eine positive Bewertung, damit sich das Rezensieren auch lohnt. Geld krieg ich keins dafür, kostenloses Testgerät auch noch nie, und wenn mich ein Verkäufer anschreibt, dass ich für eine positive Bewertung irgendein Gimmick zugeschickt bekomme, dann schreib ich eine Bewertung und ziehe 2 Punkte für den Bestechungsversuch ab...

Vantagens: - Você pode assar com muita potência, de forma que fiquem lindas e crocantes marcas de grelha. Devido à elevada capacidade calorífica, o bife também pode ser salteado durante algum tempo, pelo que não tem necessariamente de ser colocado no forno para ser salteado. Economiza energia. - Os legumes também podem ser fritos maravilhosamente com tiras grelhadas, por exemplo, espargos verdes. - Como toda a peça é de ferro, pode ser facilmente levada ao forno sem riscos para o cabo. - Embora a asa não seja isolada, pode-se tocar a panela com segurança no fogão (mas não quando ela estiver no forno!) Desvantagens: - A parte de baixo é bastante áspera. Isso significa que a panela só deve ser colocada e movida com muito cuidado sobre uma placa de cerâmica, caso contrário, podem ocorrer arranhões. O alto peso de quase 4kg também é um risco real para a placa vitrocerâmica. Um movimento errado - snap! - A parte inferior não é plana. Não importa em um fogão de indução ou a gás, é um problema em fogões elétricos. Um ponto deduzido por essas desvantagens, também porque não são uma questão de princípio, mas apenas "desleixo". As panelas de ferro fundido não são lavadas com detergente e certamente não na máquina de lavar louça. Dica: Depois de fritar, coloque um pouco de água na panela (para cobrir todos os sulcos) e cozinhe por mais um ou dois minutos na velocidade máxima. A água com espuma dissolve bem as crostas (você pode começar um molho com esta água...) Caso contrário, deixe-a esfriar e limpe-a com a escova de copo, não há problema. Em seguida, use um pincel de silicone e um pouco de óleo para aplicar uma leve camada de óleo por dentro e por fora para que a panela não enferruje e esteja imediatamente pronta para o próximo uso. Estou feliz com uma avaliação positiva, para que a revisão também valha a pena. Não ganho dinheiro por isso, nunca um dispositivo de teste gratuito também, e se um vendedor me escrever que receberei algum truque para uma avaliação positiva, então escrevo uma classificação e deduzo 2 pontos pela tentativa de suborno. ..

Avaliação comprovada

Meiner Beurteilung nach ist die Gusseisenpfanne sehr ok und entspricht in etwa dem, was man bei diesem Preis erwarten kann. Die Pfanne ist sofort einsatzbereit, ein Einbrennen ist laut Beschreibung nicht erforderlich. Die Pfanne hat eine brauchbare Größe und angenehme Riffelung. Über Gewicht oder Pflegehinweise möchte ich mich nicht äußern, das ist bei jeder Gusseisenpfanne grundsätzlich gleich. Warum sie nicht perfekt ist und einen Punkt Abzug gibt ist die Tatsache, dass der Boden einfach nicht 100%ig plan ist. Zwar kippelt die Pfanne nur ganz wenig, sie liegt aber z. B. auf einem Ceran-Kochfeld nicht ganz plan auf, was bei einer solchen Pfanne zwar nicht so schlimm ist, aber auch keine optimale Wärmeübertragung gewährleistet. Wer die Pfanne über Kohle oder Gas verwendet, dem wird's egal sein (können). Irgendwelche störenden Grate oder Knubbel konnte ich nicht feststellen. Ich bin jedenfalls mit der Pfanne und dem Preis-/Leistungs-Verhältnis durchaus zufrieden.

Na minha opinião, a panela de ferro fundido é muito boa e corresponde aproximadamente ao que você pode esperar por esse preço. A panela está pronta para uso imediato, conforme descrição, não precisa ser temperada. A panela tem um tamanho utilizável e nervuras agradáveis. Não quero comentar sobre o peso ou instruções de cuidados, é basicamente o mesmo para todas as panelas de ferro fundido. Por que não é perfeito e deduz um ponto é o fato de que o piso não é 100% plano. Embora a panela balance apenas um pouco, ela fica e. B. em uma placa de cerâmica, o que não é tão ruim com essa panela, mas também não garante a transferência ideal de calor. Se você usar a panela sobre carvão ou gás, não importará (não pode). Não consegui encontrar nenhuma rebarba ou saliência irritante. De qualquer forma, estou bastante satisfeito com a panela e a relação preço/desempenho.

Avaliação comprovada

Es handelt sich hierbei um eine robuste, schwere Gusseisenpfanne, die alle Vorteile einer Gusseisenpfanne bieten würde, hätte man nicht einen großen Konzeptionsfehler begangen. Der Preis ist sehr gut und sie ist unverwüstlich. - Gusseisen holt das Maximum aus einem Induktionsherd heraus. Ihr braucht maximalen Eisenmagnetismus um aus einer Induktionskochplatte das Optimum herauszuholen. Das heißt, Gusseisen, Eisen, Schmiedeeisen oder Emaille. Edelstahl funktioniert auch, aber nicht optimal. (P. S.: Wichtig ist hierbei nur der Boden, nicht die Seitenwände. Das Gewicht der Pfanne spielt ebenfalls keine Rolle) - Da der Griff keine Holzummantelung hat, kann man sie auch für das Lagerfeuer verwenden. Gusseisen hält auch die Temperatur eines Lagerfeuers aus. - Man kann in dieser Pfanne mit Eisenbesteck hantieren ohne fürchten zu müssen, dass man sie verunstaltet. - Die schwarze Farbe verhindert, dass die Pfanne nach längerem Gebrauch gümmelig aussieht. Dieses Problem werdet ihr bei normalen Eisenpfannen nämlich haben. - Dieses Modell hat sogar zwei Ausgussschnäbel links und rechts und eine Öse im Griff zum Aufhängen. Nachteile: - Da der Griff keine Holzummantelung hat, wird er so heiß werden, dass man nur noch mit einem Topfhandschuh ran kann. Wie lange das dauert habe ich nicht getestet. - Der Boden der Pfanne ist nicht eben, sondern zur Mitte hin leicht nach oben gewölbt. Erstens: Fett sammelt sich an den Rändern, damit in der Mitte auch Fett bleibt muss man fingerdick eingießen. Zweitens: So kann aus Kochplatten nicht das Maximum herausgeholt werden, da nicht die maximale Kontaktfläche gegeben ist. Konzeptionsfehler! Allgemein anzumerken: - Sie ist schwer. Erschwert die Reinigung in der Abwasch. - Ob der Boden dick genug ist um sich bei höheren Temperaturen nicht zu verformen, habe ich nicht getestet. Fazit: Für Lagerfeuer und Gaskochplatte in Erwägung zu ziehen, sonst nicht.

Esta é uma frigideira de ferro fundido resistente e pesada que teria todos os benefícios de uma frigideira de ferro fundido se não fosse por uma grande falha de design. O preço é muito bom e é indestrutível. - O ferro fundido tira o máximo proveito de um fogão de indução. Você precisa de magnetismo de ferro máximo para tirar o máximo proveito de uma placa de indução. Ou seja, ferro fundido, ferro, ferro forjado ou esmalte. O aço inoxidável também funciona, mas não de maneira ideal. (PS: Só o fundo é importante aqui, não as paredes laterais. O peso da panela também é irrelevante) - Como o cabo não tem revestimento de madeira, você também pode usá-lo para a fogueira. O ferro fundido também pode suportar a temperatura de uma fogueira. - Você pode usar talheres de ferro nessa panela sem medo de danificá-la. - A cor preta evita que a panela pareça pegajosa após o uso prolongado. Você terá esse problema com panelas de ferro normais. - Este modelo ainda possui duas bicas esquerda e direita e um ilhó na alça para pendurar. Desvantagens: - Como o cabo não possui forro de madeira, ele esquenta tanto que só é possível usar uma luva de forno para pegá-lo. Não testei quanto tempo demora. - O fundo da panela não é plano, mas ligeiramente curvo no meio. Primeiro: a gordura se acumula nas bordas, de modo que a gordura permaneça no meio, você deve derramar na espessura de um dedo. Em segundo lugar: você não pode tirar o máximo proveito das placas de aquecimento porque a superfície de contato máxima não está disponível. Erro de concepção! Observações gerais: - É pesado. Dificulta a limpeza na pia. - Não testei se o fundo é grosso o suficiente para não deformar em temperaturas mais altas. Conclusão: Deve ser considerado para fogueiras e fogões a gás, caso contrário, não.

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