- Este artigo não se encontra em stock. Este artigo não se encontra em stock.
- Pronto para enviar em 24 horas
- 14 dias satisfação
- Devolução garantida
Detalhes do produto
Características
Medidas & Ficha Técnica
Volume de entrega
Volume de entrega
A sua encomenda será entregue na morada indicada. A morada de entrega pode ser diferente da morada da fatura. Caso durante o dia não esteja em casa, indique-nos a morada de um familiar, amigo ou do seu escritório, para assim poder receber a sua encomenda. A sua encomenda será entregue por uma empresa de transportes na morada indicada. A morada de entrega pode ser diferente da morada da fatura. Ao fazer a sua encomenda, deixe-nos também um contacto telefónico, para que assim possamos garantir a entrega da encomenda no local exato. A entrega é gratuita até à rua indicada. Artigo disponível. Atenção, o tempo de entrega, após prazo estabelecido, pode demorar até 5 dias.
Não existem quaisquer comentários disponíveis para este item.
Klasse für zwei Personen. Haben den Reiskocher für unseren Wohnwagen gekauft und sind vollkommen zufrieden
Aula para duas pessoas. Comprei a panela de arroz para a nossa caravana e estamos completamente satisfeitos
Dieser Reiskocher ist einfach nur perfekt. Ich habe ihn schon länger selbst und jetzt habe ich ihn meiner Schwester zum GeburtytG geschenkt und Uch sie ist ganz begeistert.
Esta panela de arroz é simplesmente perfeita. Eu mesma já tenho há muito tempo e agora dei para minha irmã no aniversário dela e ela está muito entusiasmada.
Wir kochen Reis mit dem Gerät. Sehr gutes Ergebnis. Wie sind sehr zufrieden.
Cozinhamos arroz com o aparelho. Muito bom resultado. Estamos muito satisfeitos.
Das Ergebnis ist top...gelingt mit normalem Topf niemals... der Reis ist locker und optimal !! Handhabung ist easy.. Kann ich nur empfehlen !!
O resultado é ótimo... nunca dá certo com uma panela normal... o arroz fica fofo e ótimo!! O manuseio é fácil, só posso recomendar!
Ich habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufen soll und habe mich dennoch dafür entschieden und es noch nicht bereit. Macht was er soll. Einfache Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Daumen hoch.
Eu pensei por muito tempo se deveria comprar uma panela de arroz e ainda decidi fazer e ainda não está pronto. Faz o que deve. Fácil manuseio. Custo-benefício absolutamente bom. Afirmativo.
I like everything about it. Value for money
Eu gosto de tudo sobre isso. Custo-benefício
Ich habe ein Neues gebraucht und dieses Gerät hat alles gezeigt, was ich gesucht habe.
Eu precisava de um novo e este dispositivo mostrou tudo o que eu estava procurando.
Läuft super. Allerdings ist die Beschichtung innen wirklich nicht die beste und man sollte dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Kocher wählen. Wer das Teil allerdings seltener in Anspruch nimmt, könnte sehr zufrieden sein. Ich benutze einen Reiskocher wöchentlich.
Vai muito bem. Porém, o revestimento por dentro realmente não é dos melhores e vale a pena gastar mais dinheiro e escolher outro fogão. No entanto, aqueles que usam a peça com menos frequência podem ficar muito satisfeitos. Eu uso uma panela de arroz semanalmente.
It makes perfect amount of rice for two people. Easy to use, easy to clean. Comes with a cup and a rice scoop. I use two cups of rice with two and a half cup of water. However, i do not use the "keep warm" function, it will just make a crust of rice that will get hard to clean. So i just turn it off when it's done cooking.
Faz quantidade perfeita de arroz para duas pessoas. Fácil de usar, fácil de limpar. Vem com um copo e uma colher de arroz. Eu uso duas xícaras de arroz com duas xícaras e meia de água. No entanto, eu não uso a função "manter quente", apenas fará uma crosta de arroz que ficará difícil de limpar. Então eu só desligo quando terminar de cozinhar.
Der Reiskocher war ein Geschenk und der beschenkt ist zufrieden und begeistert von diesem Reiskocher
A panela de arroz foi um presente e o destinatário está satisfeito e entusiasmado com esta panela de arroz
Ich bin seit Jahren begeisterte Basmati-kocherin/Esserin und ist mir dabei eine bestimmte Konsistenz wichtig, die das Gericht perfekt macht. Bei dem Karlstein-Osaka Reiskocher hat mich irritiert, dass der Deckel mit einem Loch versehen ist. - Nach perischer Kochart kommt zwischen Topfrand und Deckel ein "Polster", damit während des Kochvorgangs kein Dampf entweichen kann. Ich vermute, dass das der wesentliche Unterschied ist, und das wirkt sich auch auf das Endprodukt aus. - Eine bemerkenswert kurze Kochzeit ist anzumerken, was aber im Endeffekt - s.o. - nicht wirklich nützt. Die Größe des Reiskochers wurde - endlich - auch eine gute Alternative für den kleinen Haushalt gefunden.
Há anos que sou um entusiasta cozinheiro / comedor de basmati e é importante para mim ter uma certa consistência que torne o prato perfeito. O que me irritou na panela de arroz Karlstein-Osaka é que a tampa tem um buraco. - De acordo com o método de cozimento persa, existe uma "almofada" entre a borda da panela e a tampa para que nenhum vapor escape durante o cozimento. Suspeito que essa seja a principal diferença e ela se estende ao produto final. - Deve-se notar um tempo de cozimento notavelmente curto, mas no final - portanto - não é realmente útil. O tamanho da panela de arroz foi - finalmente - também encontrou uma boa alternativa para o pequeno agregado familiar.
Die Entscheidung zu diesem Reiskocher ist mir nicht leicht gefallen, weil nicht wenige Rezensenten meinen, der Reis brenne immer an. Letzten Endes habe ich es dann aber doch gewagt, ihn mir zu bestellen und bin bislang sehr zufrieden. Ich habe mir den 1,5 Liter-Kocher bestellt, da dieser auch einen Dampfgar-Aufsatz beinhaltet, welcher aus Aluminium besteht, und einen separaten An/Aus-Schalter hat. Nachdem ich sämtliche mit Lebensmittel in Berührung kommende Teile gründlich abgewaschen hatte, war der Reiskocher bereit für den ersten Test. Als erstes habe ich lediglich eine Portion Reis (1/2 Becher Reis und 1 Becher Wasser) nach gründlichem Reiswaschen und unter Hinzugabe von einer Prise Salz gekocht. Wäre der Test schief gegangen, hätte ich wenig Essen wegwerfen müssen. Zum Glück hat aber alles wunderbar funktioniert. Zwar sagte die Anleitung, man solle den Reis noch 15 Minuten im Warmhaltemodus belassen, aber davon habe ich Abstand genommen, ich ging davon aus, dass der Reis ansonsten zu sehr anbacken könnte, schließlich war nur 1/2 Becher trockener Reis in dem großen Topf. Meine Entscheidung war absolut richtig, denn der Reis war tatsächlich an der Unterseite ein wenig krosser und hatte eine leicht bräunliche Farbe. Ich konnte aber fast alles mit meinem Silikonlöffel von Kochblume aus dem Topf kratzen, ohne die Beschichtung des Topfes zu beschädigen und fand den Reis sehr wohlschmeckend. Der zweite Versuch beinhaltete 2 Portionen Reis (1 Becher) und 2 volle Becher Wasser mit einer Prise Salz. In den Dampfgar-Aufsatz habe ich 1 rote Paprikaschote und eine große Möhre in mundgerechten Stücken bereitet. Alles zusammen zum Kochen gebracht und danach noch 5 Minuten warmhalten lassen. Das Resultat war hervorragend. Nichts Krosses, nichts angebacken und das Gemüse gar, aber bissfest. Eine Linie Olivenöl darüber und fertig war mein Essen. Lecker! Heute habe ich den Reiskocher zum dritten Mal verwendet und 3 Portionen Reis (1,5 Becher Reis und 2 Becher Wasser) mit einer Tomate in der Mitte direkt im Topf nach einem Vorschlag von Chef John via YouTube bereitet sowie im Dampfgar-Aufsatz einen kleinen Brokkoli in Röschen und den Stiel in Stücken, 3 bunte Möhren und 1/2 rote Paprika in mundgerechten Stücken gleichzeitig gedämpft. Die "Kochzeit" lag bei etwa 20 Minuten, und ich habe das Ganze noch ca. 5 Minuten im Warmhaltemodus gelassen. Das Resultat ist einfach umwerfend! Eine Linie Olivenöl darüber und etwas Sojasoße, und fertig ist ein vollwertiges vegetarisches, vielleicht sogar veganes, Gericht. Nichts ist angebacken, der Reis ist genauso wie ich ihn haben wollte und durch die Tomate, die anschließend entweder mit dem mitgelieferten Reislöffel oder einem Kochlöffel aus Holz bzw. Silikon zerteilt und unter den Reis gemischt wird, ganz besonders schmackhaft. Hier habe ich auf die Prise Salz verzichtet, weil ich mit Sojasoße ergänzen wollte, die ohnehin salzig schmeckt. Kurz und gut: Ich kann diesen Reiskocher von Klarstein wirklich sehr empfehlen!
A decisão de comprar esta panela de arroz não foi fácil para mim, porque muitos críticos acham que o arroz sempre queima. No final, ousei encomendá-lo e estou muito satisfeito até agora. Encomendei o fogão de 1,5 litro porque ele também inclui um acessório para vaporizador, feito de alumínio, e possui um botão liga/desliga separado. Depois de lavar bem todas as partes que entram em contato com os alimentos, a panela de arroz estava pronta para o primeiro teste. Primeiro, cozinhei apenas uma porção de arroz (1/2 xícara de arroz e 1 xícara de água) depois de lavar bem o arroz e adicionar uma pitada de sal. Se o teste tivesse falhado, eu teria que jogar fora um pouco de comida. Felizmente, tudo funcionou maravilhosamente bem. Embora as instruções dissessem que você deveria deixar o arroz no modo quente por mais 15 minutos, eu me abstive de fazê-lo, presumi que o arroz poderia assar demais, afinal só havia 1/2 xícara de arroz seco no grande pote . Minha decisão foi absolutamente certa, porque o arroz estava um pouco crocante no fundo e tinha uma cor levemente acastanhada. Porém, consegui raspar quase tudo da panela com minha colher de silicone da Kochblume sem danificar o revestimento da panela e achei o arroz bem gostoso. A segunda tentativa incluiu 2 porções de arroz (1 xícara) e 2 xícaras cheias de água com uma pitada de sal. No acessório para vapor, preparei 1 pimentão vermelho e uma cenoura grande em pedaços pequenos. Leve tudo para ferver e deixe aquecer por mais 5 minutos. O resultado foi excelente. Nada crocante, nada assado e os legumes são cozidos, mas firmes ao morder. Uma linha de azeite por cima e minha refeição estava pronta. Delicioso! Hoje usei a panela de arroz pela terceira vez e preparei 3 porções de arroz (1,5 xícaras de arroz e 2 xícaras de água) com um tomate no meio bem na panela seguindo uma sugestão do Chef John via YouTube e um pequeno brócolis em o vaporizador em floretes e o talo em pedaços, 3 cenouras coloridas e 1/2 pimentão vermelho em pedaços pequenos cozidos no vapor ao mesmo tempo. O "tempo de cozimento" foi de cerca de 20 minutos e deixei no modo manter aquecido por mais 5 minutos. O resultado é simplesmente deslumbrante! Uma linha de azeite e um pouco de molho de soja e você tem um prato vegetariano completo, talvez até vegano. Nada é assado, o arroz é exatamente como eu queria e o tomate, que é dividido com a colher de arroz fornecida ou com uma colher de pau ou silicone e misturado ao arroz, é particularmente saboroso. Aqui deixei de fora a pitada de sal porque queria acrescentar molho de soja, que já sabe salgado. Resumindo: posso realmente recomendar esta panela de arroz da Klarstein!
Der Reiskocher tut absolut was er soll. Hier ein kleiner Tipp, wie man so einen Reiskocher benutzt: Jeden Reis vorher unbedingt waschen bis das Wasser fast klar ist und nicht mehr so weiß eintrübt. Dann bleibt auch der,von der Gröse genau richtige Deckel drauf und es gibt keine Sauerei. Den Behälter, BEVOR man ihn in das Gerät gibt, einmal mit dem Geschirrtuch trocknen, dann hällt das Gerät auch länger. ist schließlich ein Elektrogerät. Wenn der Schalter nach oben schnappt, mit dem Reislöffel mal ordentlich durchmischen, dass der Reis, der unten rum liegt, nicht anbrennt. Die Warmhaltefunktion ist gut, nur muss man den Reis gelegentlich durch mischen damit er nicht anbrennt. Mann muss halt richtig damit umgehen, notfalls im Internet etwas suchen.
A panela de arroz faz exatamente o que deve fazer. Aqui está uma pequena dica sobre como usar essa panela de arroz: certifique-se de lavar cada arroz antes até que a água esteja quase limpa e não mais branca turva. Então a tampa, que é exatamente do tamanho certo, permanece sobre ela e não há bagunça. Seque o recipiente com um pano de prato ANTES de colocá-lo no aparelho, assim o aparelho durará mais. é um dispositivo elétrico depois de tudo. Quando o interruptor encaixar para cima, misture bem com a colher de arroz para que o arroz que está no fundo não queime. A função manter aquecido é boa, mas é preciso mexer o arroz de vez em quando para não queimar. Você só precisa lidar com isso adequadamente, se necessário, procure algo na Internet.
An sich bin ich zufrieden .. also man kann das Produkt eigentlich kaufen. Aber lest weiter Jetzt ein bisschen Kritik. Das Gerät besitzt eine „Koch“ und eine „Warmhalte-Funktion“ Sofern ich das richtig verstehe sollte, sobald der Reis fertig ist die Warmhalte-Funktion an gehen. Das tut sie aber nicht. Ich muss das selbst machen sobald der Reis fertig ist. Sonst brennt er an. Wo ist jetzt der Vorteil zum Kochtopf ? Trotzdem ständig im Gebrauch und Verarbeitung etc. ist absolut akzeptabel. #Reiskocher
Por si só estou satisfeito .. então você pode realmente comprar o produto. Mas leia agora algumas críticas. O dispositivo tem uma função de "cozimento" e "manter quente" Se bem entendi, assim que o arroz estiver pronto, a função manter quente é ativada. Mas ela não. Eu tenho que fazer isso sozinho quando o arroz estiver pronto. Caso contrário, ele vai queimar. Onde está a vantagem da panela agora? No entanto, o uso e processamento constantes, etc., são absolutamente aceitáveis. #panela de arroz
Ich habe nach einem kleinen Reiskocher für einen 2-Personen-Haushalt gesucht und bin auf dieses Gerät gestossen. Ich verwende überwiegend Oryza Langkornreis und hatte anfangs das Problem, das der Reis anfing zu schäumen und Wasser aus dem Entlüftungsloch des Deckels blubberte. Nachdem ich den Reis nun vorher wasche hat sich das Problem weitgehend erledigt. Angebrannt ist mir der Reis bisher nicht, es bildet sich aber eine dünne weiße Kruste am Boden. Der Topf ist leider aus recht dünnem Material. Nachdem er mit herunter fiel, war am oberen Seitenrand eine kleine Delle und der Deckel schließt nicht mehr ganz. Das betrachte ich aber angesichts der Preisklasse nicht als Mangel. Mein Fazit ist insgesamt positiv und ich würde das Gerät wieder kaufen.
Eu estava procurando uma pequena panela de arroz para uma família de 2 pessoas e me deparei com este dispositivo. Eu uso principalmente arroz de grão longo Oryza e inicialmente tive o problema de o arroz começar a espumar e a água borbulhar pelo orifício de ventilação da tampa. Depois de lavar o arroz com antecedência, o problema desapareceu em grande parte. O arroz ainda não queimou em mim, mas uma fina crosta branca se forma no fundo. Infelizmente, o pote é feito de um material bastante fino. Depois que caiu, houve um pequeno amassado na borda lateral superior e a tampa não fecha mais completamente. Mas, dada a faixa de preço, não vejo isso como um defeito. Minha conclusão é positiva em geral e eu compraria o dispositivo novamente.
Ist zwar ein günstiger Reiskocher, aber der Reis brennt sich immer unten fest. Mich stört das aber nicht da man bei dem Preis nicht mehr erwarten darf. Ich nutze den Reiskocher generell für Reis, also mache den nicht im Kochtopf, und empfehle ihn weiter. Auch wenn der Reis sich festbrennt kann man ihn gut reinigen bzw. in die Maschine zum Spülen geben. Viel Spaß mit dem Gerät.
É uma panela de arroz barata, mas o arroz sempre queima no fundo. Mas isso não me incomoda porque você não pode esperar mais pelo preço. Eu geralmente uso a panela de arroz para arroz, então não faço em uma panela e recomendo a outras pessoas. Mesmo que o arroz queime, você pode limpá-lo bem ou colocá-lo na máquina para enxaguar. Divirta-se com o dispositivo.
Bei dem Preis ist klar, dass der Reiskocher kein Porsche ist. Komplizierte Sensorenelektronik gibt es erst in ganz anderen Preisklassen. Zur einfachen Reiszubereitung reicht der Topf aber völlig, und nach diesem Kriterium bewerte ich ihn auch. Beim ersten Einsatz war der Basmati-Reis nach dem Kochen und Ziehenlassen noch nicht ganz gar, also habe ich noch etwas Wasser zugegossen und erneut auf Kochen geschaltet. Danach war der Reis perfekt: körnig und kein bisschen klebrig, so wie ich ihn beim "freihändigen" Kochen nie hinbekomme. Unten war er etwas angehaftet und stellenweise leicht golden, ließ sich aber problemlos ablösen. Inzwischen gebe ich von vornherein mehr Wasser hinzu als angegeben, und das funktioniert prima. Vielleicht kommt es auch auf die Reissorte an, wie viel Wasser genau die richtige Menge ist - ausprobieren. Wichtig scheint mir, dass man den Reis vor dem Kochen gründlich wäscht, damit keine Stärke im Wasser herumschwimmt, die den Reis pappig macht und unten anhaften kann. Bin insgesamt sehr zufrieden!
Pelo preço fica claro que a panela de arroz não é um Porsche. Eletrônica de sensor complicada só está disponível em faixas de preço completamente diferentes. Para uma preparação simples de arroz, entretanto, a panela é completamente suficiente, e eu a avalio de acordo com esse critério. Quando o usei pela primeira vez, o arroz basmati não estava bem cozido depois de cozido e deixado a repousar, por isso juntei um pouco de água e liguei novamente a fervura. Depois disso, o arroz ficou perfeito: granulado e nem um pouco pegajoso, coisa que nunca consigo cozinhar com as mãos livres. Estava um pouco preso no fundo e levemente dourado em alguns lugares, mas era fácil de descascar. Agora adiciono mais água do que o indicado desde o início e funciona muito bem. Talvez também dependa do tipo de arroz, quanta água é a quantidade certa - experimente. Parece-me importante que você lave bem o arroz antes de cozinhar, para que o amido não fique nadando na água, o que torna o arroz pegajoso e pode grudar no fundo. No geral estou muito satisfeito!
Producto cedido por Klarstein ES. La reseña es completamente objetiva y basada en mi experiencia con pequeño electrodoméstico.
Aunque se venda como un hervidor de arroz (cosa que hace perfectamente), personalmente me parece interesante por el tema de cocinar al vapor. No tenía ningún utensilio para esto, y esa olla me permite hacerlo de una forma muy limpia.
Consta de varias partes. La principal es la olla roja, que es donde está el mecanismo que calienta, ésta va cubierta por un contenedor extraíble y muy sencillo de limpiar, donde se pone el agua, además contiene la escala para saber la cantidad de agua que echamos. Sobre este se puede poner la tapa de cristal o bien la pieza de aluminio donde poner los alimentos que queremos cocinar al vapor.
La limpieza es extremadamente sencilla, son dos piezas muy ligera, puesto que la parte roja, que es la pesada, no es necesario limpiarla (salvo que la liemos...).
Además incluye un cubilete y una especie de cuchara para medir las cantidades de arroz que queremos hervir, si sois estudiantes esto os salvará de comer arroz cinco días |)
Un pequeño electrodoméstico completamente recomendable.
Produto fornecido pela Klarstein ES. A avaliação é totalmente objetiva e baseada na minha experiência com pequenos eletrodomésticos. Embora seja vendido como uma panela de arroz (o que faz perfeitamente), pessoalmente acho interessante por causa do tema do cozimento a vapor. Não tinha utensílios para isso, e aquela panela me permite fazer de forma bem limpa. É composto por várias partes. O principal é o pote vermelho, que é onde fica o mecanismo de aquecimento, é coberto por um recipiente removível e muito fácil de limpar, onde você coloca a água, também contém a escala para saber a quantidade de água que despejamos. Sobre esta pode colocar a tampa de vidro ou a peça de alumínio onde pode colocar os alimentos que queremos cozer a vapor. A limpeza é extremamente simples, são duas peças bem leves, já que a parte vermelha, que é a parte pesada, não precisa ser limpa (a não ser que misturemos...). Também inclui um copo e uma espécie de colher para medir a quantidade de arroz que queremos ferver, se você for estudante, isso evitará que você coma arroz por cinco dias |) Um pequeno aparelho totalmente recomendado.
Hervidor de arroz de hasta litro y medio, lo que equivale a unos ocho cazos de arroz. Por lo que he comprobado, un cazo de arroz da para una persona.
El sistema de uso es muy sencillo, tan sólo hay que echar la medida de agua indicada para el número de cazos de arroz, tapar, encender, poner en modo cocción y esperar. El sistema para automáticamente una vez esté listo el arroz y después tiene un modo de calentamiento para mantener el arroz listo durante varias horas. No queda nada de agua, por lo que el arroz una vez listo no se pasa aún estando esperando unas horas.
También trae una pieza que se coloca justo encima para cocinar al vapor.
El hervidor dispone del cuenco para el agua y el arroz, que es extraible y se limpia muy bien. Un cazo para las medidas y una cuchara para echar el arroz.
El tiempo aproximadamente para tener el arroz listo es de una media hora. No tiene aviso sonoro una vez termina, pero si unos indicadores luminosos en el frontal.
Un gran producto para el que le guste mucho el arroz, te lo deja perfecto.
Arrozeira de até um litro e meio, o que equivale a cerca de oito panelas de arroz. Pelo que verifiquei, uma tigela de arroz é suficiente para uma pessoa. O sistema de utilização é muito simples, basta adicionar a medida de água indicada para o número de tigelas de arroz, tapar, ligar, colocar em cozedura e aguardar. O sistema pára automaticamente assim que o arroz está pronto e tem um modo de aquecimento para manter o arroz pronto durante várias horas. Não sobra água, então depois que o arroz estiver pronto, ele não estraga mesmo depois de esperar algumas horas. Ele também vem com uma peça que fica bem em cima para cozinhar a vapor. A chaleira tem uma tigela para água e arroz, que é removível e limpa muito bem. Uma panela para medir e uma colher para despejar o arroz. O tempo aproximado para deixar o arroz pronto é de meia hora. Não possui aviso sonoro após a conclusão, mas possui alguns indicadores luminosos na frente. Um ótimo produto para quem gosta muito de arroz, o torna perfeito para você.
Bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe ihm im Einsatz mit Sushi- sowie langkörnigem Basmatireis getestet. Beim ersten Kochen pappte der Reis sehr stark an und ich war schon kurz davor das Gerät zurückgehen zu lassen. Dann habe ich dem Gerät aber noch eine 2. Chance gegeben und es hat sich gelohnt. Beim zweiten Kochen habe ich dann immermal umgerührt und nichts ist angebrannt. Nur ein paar Anhaftungen waren am Boden aber damit kann ich leben. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab für die Bedienungsanleitung. Ich habe noch nie eine Anleitung gelesen die derart voll von Fehlern war. Nicht nur Satzfehler die durch schlechte Übersetzung entstehen können, sondern auch Fehler die eine Erkennbarkeit des Wortes schwer machen.
Até agora estou muito satisfeito com o produto. Eu testei em uso com sushi e arroz basmati de grão longo. A primeira vez que cozinhou o arroz, ficou muito pegajoso e eu ia devolver o aparelho. Mas aí dei uma segunda chance ao aparelho e valeu a pena. Continuei mexendo na segunda vez que fervi e nada queimou. Havia apenas alguns acúmulos no chão, mas posso viver com isso. Eu vou tirar um ponto para o manual embora. Nunca li um manual tão cheio de erros. Não apenas erros tipográficos que podem resultar de má tradução, mas também erros que dificultam o reconhecimento da palavra.
genau mein Ding :)
Größe passt, Funktion ist da, schöne Farbe (nicht so langweilig weiß) - für mich perfekt!
exatamente a minha coisa :) Tamanho se encaixa, função está lá, cor bonita (branco não tão chato) - perfeito para mim!
J'en suis très satisfait,
Il fonctionne parfaitement et ne prend pas beaucoup de place.
Côté finition et assemblage, il m'a l'air de très bonne qualité, son design en noir me plait bien.
Son utilisation est très simple, il y a un seul bouton pour le mettre en route et ensuite il s'occupe lui même de la cuisson et garde au chaud une fois que c'est cuit.
Côté nettoyage c'est top, la cuve est amovible, anti-adhésive (téflon) et passe au lave vaisselle.
Il y a aussi une spatule en plastique et un doseur (dans la notice, en anglais ou allemand il y a les indications pour mettre les bonnes doses de riz par rapport à l'eau, ex : 2 en riz, 2/2.5 en eau, 4 en riz, 4/4.5 en eau etc..)
Sur mon plan de travail, il tient bien en place et ne glisse pas.
Une fois rangé, il ne prend pas trop de place dans l'armoire.
J'en suis super content pour le moment, et je ne peux que le recommander..
Estou muito satisfeito com ele, funciona perfeitamente e não ocupa muito espaço. Em termos de acabamento e montagem, parece-me ser de muito boa qualidade, gosto do seu design em preto. Seu uso é muito simples, há um único botão para iniciá-lo e depois ele se encarrega do cozimento e o mantém aquecido depois de cozido. Do lado da limpeza, é ótimo, o tanque é removível, antiaderente (Teflon) e pode ser lavado na lava-louças. Há também uma espátula de plástico e um copo medidor (nas instruções, em inglês ou alemão, há indicações para colocar as doses certas de arroz em relação à água, por exemplo: 2 no arroz, 2/2,5 na água, 4 no arroz , 4/4,5 na água, etc.) Na minha superfície de trabalho, ele permanece no lugar e não escorrega. Depois de guardado, não ocupa muito espaço no guarda-roupa. Estou super feliz com isso até agora e só posso recomendá-lo.
Das ist ein Teil, was mir wirklich g r o ß e Freude macht! Mit zierlichen Außenmaßen , maximal 20 cm Durchmesser außen- innen etwa 18 cm , einer Außenhöhe von 15 cm, farblich und von der Form her ein Schmuckstück in einer kleinen Küche und mit sehr guter Isolierung nach außen hin stellt dieser Reiskocher auf bedienfreundliche Art ein sehr gutes Ergebnis für Liebhaber von Reisbeilagen dar. Begonnen habe ich mit Beutelreis , ich hatte einfach nichts anderes da, den ich natürlich heraus nahm, das Ergebnis war für meine Begriffe sehr gut beim Verwenden von 1 Teil auf 1,5 Teile Wasser. Für mich waren dann aber doch die Körner noch etwas zu klein, obwohl sie gar durch sind und auch schmecken- man ist ja erst mal den pappigen , größeren Reis aus dem Wassertopf gewöhnt und ich würde wahrscheinlich den gesamten Beutelinhalt ( 125 g Trocknreis ) verzehrt haben, von dem wir früher ( Wasserkochverfahren ) immer zu Zweit satt wurden- das wollte ich n i c h t ! Daher der zweite Versuch - erst einmal das Verhältnis 1:2 , der Reis, inzwischen Bioprodukt( nicht Arsen belastet-) von einem Drogeriemarkt, quoll sehr schön auf, es brannte nichts an, leichtes Ansetzen behob ich n i c h t mit dem dazu geliefertem Reislöffel aus Plastik sondern mit einem Teigschaber mit Stiel aus Weichplastik, weil ich die - von anderen Käufern erwähnte, empfindliche Beschichtung des herausnehmbaren Aluminium- Innentopfes nicht mutwillig ankratzen wollte. . Das Ergebnis des Quell-und Warmhaltevorganges war toll, die Körner hatten eine schöne Form, locker, pappten kaum aneinander, bei Salz würde man den Begriff "rieselfähig" verwenden- also prima. Nun interessierte mich natürlich, wie sich der Reis bei 1:3 verhält und wie der Topf damit klar(stein) kommt! Ich persönlich nehme einfach eine Tasse ( 150 g ) voll Reis, der Messbecher ist mir zu klein, sicher aber richtiges Maß für eine Mahlzeit einer einzigen Person sowie die gleiche Tasse, um das prozentual richtige Wassermaß zu haben. Mein nächster Versuch war folgender: Als der Reis 1:2 fertig war-wie gesagt-tolles Ergebnis-wartete ich einen Augenblick, bis sich die Cook-Taste ( BI - .Metall - Streifen-? ) wieder herunter drücken ließ und schüttete eine dritte Tasse heißes Wasser nach. Auch das nahm der Reis auf, es gluckste nichts, es spritzte nichts, das Wasser verzog sich in dem an sich fertigen, bissfestem Reis, dieser wurde noch fülliger, behielt die Konsistenz ansonsten , pappte kaum an und diese Variante gefällt m i r persönlich am besten. Im Kochtopf war bei mir das Verhältnis auch immer 1:3 Vielleicht sind Reisprofis nun erschüttert aber ich möchte wenig Kalorien für vollen Magen- also mehr oder weniger auch ab- und nicht zunehmen. Die weiteren Versuche: Ich schüttete gleich drei Tassen Wasser zu der einen Tasse Reis, der Prozess verlängert sich natürlich und dann kann es passieren, dass es nicht nur aus dem Abzugsloch des Deckels dampft sondern auch Spritzer von angereichertem Reiswasser mit entweichen und entsprechend , weiße Ablagerungen am Deckel und am Topf- Rand entstehen , das verschmutzt den Außenring des Innentopfes. Das passiert ansonsten überhaupt nicht.! Daher bleibe ich bei der vordem ausprobierten Variante. Dennoch war jedes Reisergebnis zum Schluss, nach dem Warm- Halten für mich und allgemein wieder absolut in Ordnung, unvergleichlich besser als in Wasser gekochter Reis. Der Geschmack ist köstlich- auch ungesalzen-, diese Bissfestigkeit des gedämpften Reises wie eben auch in einer entsprechenden Gaststätte, man fühlt sich richtig verwöhnt und versteht nun, dass de Reis in bestimmten Ländern auch einfach zwischen die Stäbchen genommen werden kann Der Innentopf lässt sich nach der Wärmephase leicht vom Reis trennen, die unteren Körner sind bei jeder Art der Wassermenge l e i c h t angesetzt, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich das , wenn man nicht sofort entnimmt, im Stück prima ablöst, als würde der Dampf sich noch einmal darunter setzen. Der Topf selber ist ebenfalls ein Leichtgewicht, wird außen kaum richtig heiß, was sich bei beim Vergleich des Innen-und Außenmaßes verstehen lässt, nur etwas warm und ich kann diesen Topf einem Ein- bis Zwei-Personenhaushalt empfehlen. Er ist für Singles optimal, für Paare müsste man dann die Reisportion erhöhen, ich denke, 200 Trockenreis, je nach Appetit, und die 1 1/2 bis doppelte Menge Wasser lassen zwei Personen diesen Kocher gut nutzen. Der Topf kann bis zu zwei Drittel an Gesamtfüllung verkraften, das bringt er sicher auch mit 200 g Trockenreis, wir haben 150 g schon ausprobiert und es war noch genügend Platz genug nach oben.... Was ich bei meinen Versuchen nicht beachtet und daher bisher noch nicht berücksichtigt habe, war die Zeit bis zur Gar Reife. Zum Schluss sei noch der moderate Preis bei lobenswertem Design und Gebrauchswert erwähnt. Einzige Angst bei mir- die Beschichtung, das wird die Zeit ergeben.... vielleicht melde ich mich dazu irgendwann noch einmal mit den Langzeiterfahrungen. Vielleicht gibt es sogar Einsätze zu kaufen, doch das ist erst einmal unwesentlich für mich. Nach dem heutigen Probieren scheínt es eine Möglichkeit zu geben, das "Ansetzen" zu verhindern. Ich habe zuerst das Wasser-2 Teile und etwas später erst den Reis- 1 Teil dazu gegeben, , somit rieselte er ein und lag nur locker auf der Bodenfläche, dadurch hatte ich in Folge k e i n e n angesetzten Reis mehr, die Bodenfläche war feucht aber sauber, also reisfrei. Vielleicht war es das....Dann gäbe es auch keine Kratzer im Topf, wäre doch toll!!!
Essa é uma parte que eu gosto muito! Com dimensões exteriores delicadas, no máximo 20 cm de diâmetro exterior e cerca de 18 cm interior, uma altura exterior de 15 cm, uma jóia em termos de cor e forma numa pequena cozinha e com muito bom isolamento para o exterior, esta panela de arroz é muito bom Resultado para os amantes de acompanhamentos de arroz. Comecei com sacos de arroz, só não tinha mais nada comigo, que tirei é claro, o resultado foi muito bom na minha opinião usando 1 parte para 1,5 partes de água. Para mim, os grãos ainda eram um pouco pequenos, embora estejam prontos e saborosos - você está acostumado com o arroz pegajoso e maior da panela de água e provavelmente teria comido todo o conteúdo da sacola (125 g de arroz seco ). , da qual a gente (água fervendo) sempre se fartava por dois - eu não queria isso! Daí a segunda tentativa - primeiro na proporção 1:2, o arroz, agora um produto orgânico (não contaminado com arsênico) de uma farmácia, inchou muito bem, nada queimou, não consegui consertar com a colher de arroz de plástico que veio junto mas com uma espátula com cabo de plástico macio, pois não queria riscar o revestimento sensível do pote interno de alumínio removível - citado por outros compradores. . O resultado do processo de intumescimento e aquecimento foi ótimo, os grãos ficaram com um formato legal, soltos, dificilmente grudados, com sal você usaria o termo "free-flow" - tão bom. Agora, é claro, eu estava interessado em saber como o arroz se comporta em 1:3 e como a panela aguenta! Pessoalmente, tomo apenas um copo (150 g) cheio de arroz, o copo medidor é muito pequeno para mim, mas certamente é o tamanho certo para uma refeição de uma pessoa e o mesmo copo para ter a porcentagem correta de água. Minha próxima tentativa foi a seguinte: Quando o arroz estava 1:2 pronto - como eu disse - ótimo resultado - esperei um momento até que o botão de cozimento (BI -.Metal - Stripes-?) pudesse ser pressionado novamente e despejei um terceiro uma xícara de água quente depois. O arroz absorveu isso também, nada gorgolejou, nada espirrou, a água sumiu no arroz acabado, al dente, que ficou ainda mais cheio, senão manteve a consistência, quase não grudou e eu pessoalmente gosto mais dessa variante. Na panela, a proporção sempre foi de 1: 3. Talvez os profissionais do arroz estejam chocados agora, mas quero menos calorias para o estômago cheio - ou seja, perder peso mais ou menos e não ganhar peso. As outras experiências: coloquei imediatamente três xícaras de água em uma xícara de arroz, o processo é obviamente prolongado e então pode acontecer que não apenas saia vapor pelo orifício de ventilação da tampa, mas também salpicos de arroz enriquecido vazamento de água e, conseqüentemente, depósitos brancos na tampa e na borda da panela, que sujam o anel externo da panela interna. Caso contrário, não acontece de jeito nenhum! É por isso que continuo com a opção tentada anteriormente. No entanto, cada resultado de arroz foi absolutamente bom no final, depois de mantê-lo quente para mim e, em geral, incomparavelmente melhor do que o arroz cozido em água. O sabor é delicioso - mesmo sem sal - al dente do arroz cozido no vapor como em um restaurante correspondente, você se sente realmente mimado e agora entende que em certos países o arroz também pode ser simplesmente retirado entre os pauzinhos A panela interna está gastando separada facilmente do arroz durante a fase quente, os grãos inferiores ficam ligeiramente presos a qualquer tipo de quantidade de água, mas descobri que se você não removê-lo imediatamente, ele sai inteiro, como se o vapor estivesse assentando debaixo dela novamente. A panela em si também é leve, dificilmente esquenta muito por fora, o que pode ser entendido comparando as dimensões interna e externa, apenas um pouco quente e posso recomendar esta panela para uma casa de uma a duas pessoas. É ideal para solteiros, para casais teria que aumentar a porção de arroz, acho que 200 arroz seco, dependendo do apetite, e o 1 1/2 para dobrar a quantidade de água permite que duas pessoas usem bem esta panela. A panela aguenta até dois terços do recheio total, que com certeza vai trazer com 200g de arroz seco, já experimentamos 150g e ainda sobrou espaço.... Que não tirei levado em consideração em meus experimentos e, portanto, até agora ainda não levado em consideração era o tempo para a maturidade total. Finalmente, o preço moderado com design louvável e valor prático deve ser mencionado. Meu único medo é o revestimento, o tempo dirá ... talvez eu volte para você em algum momento com as experiências de longo prazo. Você pode até comprar encartes, mas isso não é importante para mim a princípio. Após o teste de hoje, parece que há uma maneira de evitar o "grudar". Adicionei primeiro as 2 partes de água e um pouco depois a 1 parte de arroz, para que escorresse e ficasse apenas solto na superfície do chão, então não tinha mais arroz preso, a superfície do chão estava úmida, mas limpa, então viaje de graça. Talvez fosse isso... Assim não haveria arranhões na panela, seria ótimo!!!
Ce charmant cuiseur de riz d’une puissance de 500 Watt avec mijoteuse est livré avec une cuillère à riz et un gobelet doseur. Le look année 50, couleur rouge vif lui va très bien. Le maniement est hyper simple avec un unique basculeur de mise en marche et 2 voyants pour la cuisson et un autre pour le maintien en température. Tout est automatique. La seule précaution est de bien le positionner pendant la cuisson car les pieds ont une tendance irrésistible à glisser sur un plan de travail. Le bol de cuisson est recouvert d’un célèbre revêtement anti-adhérant.
Côté utilisation pour le riz, suivre la consigne du livret. Exemple pour 2 convives, on verse 2 doses de riz et 2 1/2 d’eau dans le bol de cuisson. On recouvre et on laisse faire le cuiseur. En fin de cuisson il passe automatiquement en mode maintien de température pour la durée que vous voulez. Pour des légumes on utilisera la mijoteuse après avoir versé de l’eau dans le bol. Placé le cuiseur de façon à ne pas être importuné par la vapeur qui sort du couvercle, puis enfoncez le basculeur. La suite est invariablement automatique.
Passons à table.
- Ajoutez une noix de beurre, le riz est prêt à être consommé. La cuisson est parfaite et confère au riz ses propriétés de base, à savoir goût authentique et texture. Le riz ne gonfle pas, ce mode de cuisson permet à un riz de conserver ses spécificités de terroir.
- Les légumes sont savoureux et gardent leur qualités gustatives et nutritionnelles. C’est un vrai bonheur que de rechercher les arômes d’un met.
Je conseille vivement ce cuiseur facile à vivre et l’indissociable mijoteuse proposé à un tarif très correct. Le cuiseur Osaka devient vite incontournable car tout le monde en redemande, à table bien sur.
Esta charmosa panela de arroz de 500 watts com fogão lento vem com uma colher de arroz e um copo medidor. O visual dos anos 50, a cor vermelha brilhante combina muito bem. O manuseio é super simples com um único acendimento e 2 luzes para cozinhar e outra para manter a temperatura. Tudo é automático. O único cuidado é posicioná-lo corretamente durante o cozimento, pois os pés têm uma tendência irresistível de escorregar na superfície de trabalho. A tigela de cozimento é revestida com um revestimento antiaderente famoso. No lado da utilização do arroz, siga as instruções do folheto. Exemplo para 2 convidados, coloque 2 doses de arroz e 2 1/2 de água na tigela de cozimento. Cobrimos e deixamos o fogão fazer isso. No final da cozedura, muda automaticamente para o modo de manutenção da temperatura durante o tempo que desejar. Para legumes, use o fogão lento depois de derramar água na tigela. Posicione a panela de modo a não ser incomodado pelo vapor que sai da tampa e, em seguida, pressione o botão basculante. A sequência é invariavelmente automática. Vamos para a mesa. - Adicione uma noz de manteiga, o arroz está pronto para comer. A cozedura é perfeita e confere ao arroz as suas propriedades básicas, nomeadamente sabor e textura autênticos. O arroz não incha, este modo de cozedura permite ao arroz conservar as suas especificidades da região. - Os legumes são saborosos e conservam o sabor e as qualidades nutricionais. É um verdadeiro prazer procurar os aromas de um prato. Eu recomendo fortemente este fogão fácil e o inseparável fogão lento oferecido a um preço muito razoável. O fogão Osaka torna-se rapidamente essencial porque todos querem mais, à mesa claro.
Einfach super der Reiskocher. Kann ich jeden nur empfehlen.
A panela de arroz é ótima. Só posso recomendar a todos.
Inscreva-se na Newsletter agora e assegure um vale de 10€*.
*Inscreva-se a qualquer altura. Oferta limitada a compras com um total igual ou superior a 100€.